2 أغسطس 2025 21:54 7 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط
طاقة ومعادن

المعدن الأصفر يتخطي حاجز 1800 دولار و الفضة تقفز فوق 27 دولار

ذهب-فضة
ذهب-فضة

ارتفعت أسعار الذهب باكثر من 20 دولار خلال تداولات الجمعة 7 مايو لتحقق أفضل أداء أسبوعي منذ بداية العام، بدعم من تراجع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية و هبوط عوائد سندات الخزانة الأمريكية مع ترقب تقرير الوظائف الأمريكي المقرر صدوره فى وقت لاحق اليوم.

في حيت انخفضت طلبات إعانة البطالة الأمريكية إلى 498 ألف طلب خلال الأسبوع الماضي مقارنة بالقراءة السابقة 590 ألف طلب، ما يشير إلى استمرار تعافي الاقتصاد الأمريكي من تداعيات جائحة كورونا في ظل تزايد عمليات تناول اللقاح المضاد للفيروس.

أداء السندات الأمريكية و مؤشر الدولار

هبط مؤشر الدولار – الذي يقيس أداء الدولار أمام سلة من 6 عملات رئيسة – ليسجل أدني مستوى له خلال الشهرعند 90.425 نقطة، و تراجعت عوائد سندات الخزانة الأمريكية إلى 1.51% (وقت نشر الخبر) لتلامس أدني مستوى لها منذ بداية العام.

تداولات البورصة العالمية

الذهب

على صعيد تداولات اليوم، قفزت أسعار الذهب الفورية لتصل إلى 1831.59 دولار للأونصة; و ارتفعت العقود الآجلة تسليم شهر مايو بنسبة 1.76% إلى 1815.5 دولار للأونصة.

(شاشة لحظية توضح أسعار المعادن المذكورة ليوم 7 مايو 2021)

الفضة

ربح معدن الفضة على مدارالجلسة، بنسبة 0.57% ليسجل 27.454 دولار للأونصة، و قد أغلق عند مستوى 27.301 دولارخلال الجلسة السابقة.

البلاتين

و قفز البلاتين بنحو 0.16% ليصل إلى 1254.34 دولار، بعدما أغلق بنهاية تعاملات الأمس عند 1252.25 دولار.

البلاديوم

بينما تراجع البلاديوم بنحو 0.27% عند 2928.89 دولار أثناء جلسة التداول، في حين سجل 2935.68 دولارخلال الجلسة السابقة.

مصر 2030
أسعار الذهب الذهب الفضة البلاتين البلاديوم بورصة السلع العالمية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات