1 نوفمبر 2026 13:54 20 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
ارتفاع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد بالأسواقبداية خضراء للبورصة.. انطلاقة جماعية للمؤشرات وتداولات تتجاوز 600 مليونًاطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر نوفمبر 2026.. إليك الرابطسعر الذهب اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامأسعار البنزين والسولار اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026 بعد قرارات قرارات لجنة التسعيرقبل ما تشتري.. اعرف أسعار السجائر النهاردة الأحد 1 نوفمبر 2026 وصلت لفينأفضل 10 شهادات ادخار بعائد شهري ثابت بعد قرار البنك المركزي الأخير لسعر الفائدةشهادة ادخار في بنك التعمير والإسكان تمنح أرباح 255 ألف جنيه عائد على استثمار هذا المبلغأسعار الفائدة على حساب التوفير wellsavers من البنك التجاري الدولي CIBارتفاع أسعار العملات العربية اليوم الأحد في البنوك.. بكام الدينار الكويتيارتفاع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الأحد في البنوكتراجع سعر الدولار اليوم الأحد بمستهل التعاملات.. الأخضر بكام
أخبار السلع أخبار محلية

القرش : مصر الأولى بالشرق الأوسط والثالثة عالميًا فى إنتاج أسماك المزارع

مزارع الأسماك
مزارع الأسماك

قال معاون وزير الزراعة والمتحدث الرسمي باسم الوزارة الدكتور محمد القرش ، إن مصر هى الأولى على مستوى الشرق الأوسط والثالثة عالميًا في إنتاج الأسماك من المزارع، والثالثة عالميا أيضا في إنتاج أسماك البلطى.

وأضاف الدكتور محمد القرش  خلال مداخلة مع برنامج اليوم مع الإعلامية دينا عصمت المذاع على قناة دى إم سى ،إن هناك جهودًا كبيرة بذلت في تطهير البحيرات والتوسعات في البحر الأحمر والمتوسط، وهناك الكثير من الشائعات، والحقيقة أن مصر دولة قادرة على إنتاج أسماك ذات جودة عالية ولديها توسعات في هذا الأمر، ومراقبة جودة على أعلى مستوى، وهناك إجراءات مشددة للتأكد من سلامة الأسماك وعمليات فحص لمتابعة جودة الأسماك في الأسواق، ومعامل حاصلة على شهادات الآيزو في وزارة الزراعة.

وزارة الزراعة تنفي انتشار أسماك فاسدة بالأسواق


فى سياق أخر، كشف المركز الاعلامى لمجلس الوزراء، إنه فى ضوء ما تردد من أنباء حول انتشار أسماك فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمى بالأسواق،و تواصل المركز مع وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى، والتى نفت تلك الأنباء.

وأكدت الوزارة أنه لا صحة لانتشار أسماك فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالأسواق، لافتة إلى أن الأسماك المتداولة بالأسواق صالحة وآمنة، مُشددةً على استمرار شن الحملات التفتيشية والرقابية بشكل مكثف على كافة الأسواق، وأماكن عرض وبيع الأسماك بمختلف المحافظات، للتأكد من سلامتها وصلاحيتها للاستهلاك الآدمي، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حال ضبط أي مخالفات.

v
مزارع الأسماك وزارة الزراعة السوق المحلي إنتاج الأسماك ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات