18 ديسمبر 2025 13:39 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير التموين يُتابع منظومة تتبع السلع الأساسية للحد من الفاقد وتعزيز الرقابةتراجع سعر طن الذرة الصفراء اليوم الخميس.. الأردب عند التاجر بكامسعر طن السكر اليوم الخميس عند التاجر.. الكيلو وصل لكام”المجتمعات العمرانية” تُوقع بروتوكولًا مع المصرف المتحد و”الأولى” لتوفير التمويل العقاريوزير الكهرباء ونظيره الأردني يشهدان مراسم توقيع عقد تبادل الطاقة لعام 2026”الإسكان” تعلن عن مواعيد القرعة العلنية لأراضي ”مسكن” الطرح السادس بـ18 مدينةبريطانيا تعفي حقل ”ظهر” المصري من العقوبات المفروضة على ”روسنفت” الروسيةبعد توقيعها خلال أغسطس الماضي.. إسرائيل توافق على صفقة توريد الغاز الطبيعي إلى مصرارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة نهاية الأسبوعرئيس الوزراء: سداد 3.4 مليارات دولار من الدين الخارجي.. وتحويل 11 مليارًا إلى استثمار مباشر خلال عام واحدبكام سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس في الأسواق”الزراعة” تضبط محاولات تهريب 7.4 أطنان من الأسمدة المدعمة
اقتصاد

وضع وسم ”صنع في أبوظبي ”على المنتجات المحلية المصنعة في الإمارة

مصانع أبو ظبي
مصانع أبو ظبي

أعلن مكتب تنمية الصناعة التابع لدائرة التنمية الاقتصادية - أبوظبي عن السماح بوضع وسم "صنع في أبوظبي " على كل الرخص الصناعية الصادرة للمصانع عن الدائرة وذلك بهدف الترويج للمنتجات المحلية المصنعة في إمارة أبوظبي بما يعزز تنافسيتها ويرفع من إقبال المستهلكين عليها ويجعلها ضمن اختياراتهم المفضلة التي تلبى احتياجاتهم ومتطلباتهم.

وأصدر المكتب تعميماً بحسب وكالة الأنباء الإماراتية الى أصحاب المنشآت الصناعية المسجلة في الإمارة بشأن السماح باستخدام علامة "صنع في أبوظبي" ضمن منتجاتها المصنعة وفق الدليل الإرشادي للعلامة بما يضمن تطبيقها بشكل سليم وواضح وبارز في المنتج حيث يمكنهم الحصول على الدليل عبر البريد الإلكتروني [email protected].

وقال راشد عبد الكريم البلوشي وكيل الدائرة إن حملة صنع في أبوظبي التي تنفذها الدائرة تهدف إلى تشجيع أصحاب المنشآت المصنعة وتحفيزهم على وضع العلامة التجارية المعتمدة للحملة على كافة منتجاتهم بما يعزز من تنافسية المنتج المحلي ودعم المصنعين على مستوى إمارة أبوظبي، ويمنحه قيمة مضافة عبر استخدام شعار الحملة على المنتجات المحلية المصنعة في أبوظبي.

وأوضح أن الحملة تستهدف وضع علامة "صنع في أبوظبي" على 3340 منتجاً محلياً لحوالي 888 مصنعاً في أبوظبي يبلغ إجمالي قيمتها الاستثمارية 369.32 مليار درهم موزعة على 678 مصنعا في منطقة أبوظبي و181 مصنعا في العين و29 مصنعا في منطقة الظفرة.

اقرأ أيضاً

v
أبوظبي المنتجات المحلية اقتصاد ابوظبي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات