20 ديسمبر 2025 18:27 29 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شيمي” يُتابع اختبارات تشغيل خطوط إنتاج مركبات الركوب الجديدة المُوردة لمصنع ”النصر للسيارات”الرئيس السيسي: مطلب مصر الوحيد من إثيوبيا هو التوصل إلى اتفاق قانوني وملزم بشأن السد الإثيوبيالرئيس السيسي: ثراء إفريقيا بالثروة الحيوانية يستعدي وجود صناعة لحوم متقدمةدعم أسطول مصر للطيران بـ 34 طائرة جديدة من أحدث الطرازاتمصر تُشارك في إطلاق المرصد الإقليمي للأمن الغذائيوزير المالية: إعلان استراتيجية السياسات الضريبية خلال الربع الأول من عام ٢٠٢٦الرئيس السيسي: لا مجال لأي إجراءات أحادية تضر بحقوق الدول المتشاطئة في الأنهار العابرة للحدودالرئيس السيسي: الاستثمارات المصرية في إفريقيا تتجاوز 12 مليار دولار.. والتبادل التجاري 10 ملياراتالرئيس السيسي: الرؤية المصرية للتنمية في إفريقيا ترتكز على 5 محاور| تعرف عليهاتضم ذرة وقمح وعدس.. ميناء دمياط تستقبل 63900 طنًا من البضائعرئيس الوزراء: الدولة تحرص على تطوير المطارات وتحسين الخدمات دعمًا لمستهدفات زيادة أعداد السائحينبعد تداول مخالفات له.. وزير التموين يُوقف نشاط مصنع أسطوانات البوتاجاز ”جازفيل”
اقتصاد

«اقتصادية قناة السويس» تداول 22 سفينة حاويات وبضائع عامة بموانئ بورسعيد.. وشحن 3.2 ألف طن صودا كاوية

موانئ بورسعيد
موانئ بورسعيد

ذكرت المنطقة الاقتصادية لقناة السويس أنه تم تداول 22 سفينة حاويات وبضائع عامة بموانئ بورسعيد.


وأوضحت المنطقة في بيان اليوم الأربعاء ، أن ميناء شرق بورسعيد استقبل 3 سفن حاويات وغادرته 5 سفن وتتواجد على الأرصفة 4 سفن، ومن المنتظر وصول 3 سفن، بينما استقبل ميناء غرب بورسعيد سفينة البضائع العامة (MARMARA) المالطية؛ لشحن 3 آلاف و250 طن صودا كاوية. 


وأشارت إلى أن ميناء غرب بورسعيد غادرته سفينتا حاويات وسفينة بضائع عامة وتتواجد على الأرصفة سفينة بضائع عامة، ومن المنتظر دخول سفينتي حاويات، مشيرا إلى أنه يجرى التنسيق الدائم بين الجهات المعنية بالموانئ؛ لتسهيل كافة الإجراءات الخاصة بدخول وخروج السفن وعمليات التفريغ على الأرصفة.

v
موانئ بورسعيد اقتصادية قناة السويس سفينة حاويات بضائع عامة صودا كاوية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات