19 ديسمبر 2025 04:07 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

إندونيسيا تخطط لزيادة إنتاج السكر إلى 1.8 مليون طن بحلول عام 2024

السكر
السكر

قال الرئيس التنفيذي لشركة المزارع الحكومية ، اليوم الإثنين 20 سبتمبر 2021 ، إن إندونيسيا تؤسس شركة قابضة لمصانع السكر التي تسيطر عليها الدولة وتهدف إلى خفض الواردات وزيادة إنتاج السكر الأبيض إلى 1.8 مليون طن بحلول عام 2024.

 

توقعات : بوصول إنتاج "PTPN 3" إلى 800 ألف طن من السكر الأبيض هذا العام

 

وأضاف ، من المتوقع أن تنتج مصانع السكر التابعة لمجموعة المزارع الحكومية (PT Perkebunan Nusantara 3 ) (PTPN 3) ، 800 ألف طن من السكر الأبيض هذا العام ، وبحلول عام 2030 ، من المقرر زيادة الإنتاج إلى 2.6 مليون طن .

 

وأوضح أنه من خلال زيادة الإنتاج يتم تقليل الواردات وتوفير احتياطيات النقد الأجنبي والوصول إلى الاكتفاء الذاتي من الغذاء .

 

"PTPN 3" تستثمر 1.40 مليار دولار لتوسيع أصولها

 

إن (PTPN 3) ، تنقل أصولها حاليًا إلى الشركة القابضة الجديدة ، والتي ستستثمر حوالي 20 تريليون روبية (1.40 مليار دولار) للتوسع ، بما في ذلك المصانع الجديدة.

v
السكر إنتاج إندونيسيا واردات المزارع الحكومية احتياطيات النقد PTPN 3 الشركة القابضة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات