20 مارس 2026 00:59 30 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
الرئيس السيسي لأمير قطر: مصر مستعدة لتقديم كافة أشكال الدعم للحفاظ على استقرار دول الخليجالرئيس السيسي: مصر نقلت لإيران رسالة واضحة بأن دول الخليج ليست جزءًا من الحرب الدائرةالرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطروزيرة التنمية المحلية: ملف تقنين أراضي الدولة يحظى بأولوية قصوى لدى الحكومةمصر و”الأوروبي لإعادة الإعمار” يُناقشان تعزيز التعاون في مجال الصناعة والاقتصاد الأخضروزير البترول يطمئن على انتظام إمدادات الغاز الطبيعي إلى مختلف قطاعات الاستهلاكوزير الكهرباء والطاقة يهنئ جميع العاملين بعيد الفطر المباركهيئة الدواء تُناقش مع ممثلي ”يوتوبيـا فارماسيتيكالز” دعم خطط الدولة لزيادة الصادرات الدوائيةمصر وفرنسا تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي”سلامة الغذاء” تعمل بكامل طاقتها بالمواني والمنافذ الجمركية لضمان انسيابية تدفق السلعوزير المالية: توجيه ٥٠٪ من الإيرادات الاستثنائية لخفض المديونية.. و٩٠ مليار جنيه لتحفيز النشاط الاقتصاديوزير المالية: مستمرون في مساندة برامج دعم المصدرين وتحسين هيكل الصادرات والنفاذ لقطاعات أكثر تنافسية
اقتصاد

توفير «237» فرصة عمل بأجور تصل إلى «7 آلاف جنيه» بمدينة بدر

محمد سعفان - وزير القوي العاملة
محمد سعفان - وزير القوي العاملة

قال وزير القوى العاملة محمد سعفان إن مديرية القوى العاملة بالقاهرة وفرت 237 فرصة عمل على 15 مهنة بـ4 شركات ومصانع القطاع الخاص بمدينة بدر بأجور تتراوح بين 2,500 إلى 7,000 جنيه، بجانب بعض المزايا الأخرى، لشغلها خلالها الأسبوع الجاري، وذلك في إطار الإسهام في خفض معدلات البطالة ومبادرة (حياة كريمة) التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي لتوفير فرص عمل لائقة للشباب.


وأوضح مدحت الغمراوي مدير المديرية - وفقا لبيان الوزارة اليوم الجمعة - أن مكتب عمل بدر متعدد الأنشطة وفر هذه الفرص بشركات إيجيترافور للصناعات الكهربائية، وديورافيت إيجيبت، وليونى وايرنج سيستمز، وسالم وزران أبو العطا (إندومي)، وذلك للشباب من الجنسين أبناء المحافظة، وتوفير عقود عمل للمتقدمين، مع زي رسمي، ووسيلة انتقال للعاملين إلى مقار عملهم ذهابا وإيابا، فضلا عن رعاية طبية واجتماعية شاملة.


من جانبه، قال حسن السيد مدير مكتب بدر، إن فرص العمل التي تم توفيرها تشمل 75 عامل إنتاج، و27 فني إنتاج ، و9 مهندسين ميكانيكا وكهرباء ومشتريات خارجية، و2 مدرس ميكانيكا وميكاترونيك، و31 عامل نظافة، و50 مراقب جودة، و24 عامل تجميع، و4 مشرفين و4 فنيين خدمات ما بعد البيع، وفرد أمن، و2 سباك، و2 كهربائي و5 نجارين، على أن يكون السن ما بين 25 إلى 35 سنة.


وأضاف أنه على الراغبين في شغل هذه الفرص التقدم إلى مكتب عمل بدر في جهاز مدينة بدر القديم من الساعة التاسعة صباحا حتى الثانية بعد الظهر.

v
فرص عمل القوي العاملة مدينة بدر حياة كريمة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات