15 يونيو 2026 20:46 29 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير البترول يُتابع مع ”إيني” وضع البئر شمال نيدوكو-2 على خريطة إنتاج الغاز قبل نهاية يونيورئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي ينسقان لتوفير المزيد من احتياطيات السلع والمنتجات البتروليةالبنك المركزي يبيع صكوكًا بقيمة 600 مليون جنيهالرئيس السيسي يتوجه إلى فرنسا للمشاركة بقمة مجموعة الدول السبع الصناعيةالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد المتغير بقيمة 13.4 مليار جنيهالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 17.6 مليار جنيهرئيسا مصر والإمارات يرحبان باتفاق وقف الحرب مع إيران وإعادة فتح مضيق هرمزرئيس الوزراء: توجيهات رئاسية بأهمية الاستعداد المدروس لانطلاق المرحلة الثانية من ”حياة كريمة”وزير التموين يُناقش سُبل تعزيز الرقابة والمتابعة على مختلف مراحل منظومة الخبزتضم زيت وذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 41010 أطنان من البضائعوزير البترول يُتابع خطط تنفيذ المشروعات الاستراتيجية الجارية بصناعة الغاز الطبيعيمصر تُوقع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية لتعزيز التعاون الإقليمي بمجال الدواء والرعاية الصحية
اقتصاد

وزير القوى العاملة يعلن عن تعيين 2690 شابًا منهم 29 من ذوي الهمم بالمنوفية

وزير القوى العاملة محمد سعفان
وزير القوى العاملة محمد سعفان

قال وزير القوى العاملة محمد سعفان، إن مديرية القوي العاملة بمحافظة المنوفية قامت بتعيين 2690 شابًا من بينهم 29 من ذوى القدرات، بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري، وذلك من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل" من مكاتب التشغيل التابعة للمديرية، فضلا عن تسجيل 6024 شابا باحثا عن العمل.


وأضاف الوزير - وفقا لبيان الوزارة اليوم الثلاثاء 23 نوفمبر - أن المديرية قامت من خلال إدارة العمالة غير المنتظمة بصرف منح للعمالة غير المنتظمة المسجلة بالمديرية، منها صرف 39 ألف جنيه منح مولود لـ 19 عاملا، و6 منح زواج بمبلغ 18 ألف جنيه، ومنحة وفاة عامل بإجمالي 10 آلاف جنيه، ومنحة وفاة أحد الأقارب لعامل بمبلغ 2000 جنيه، كما تم صرف رعاية صحية لـ 3 عمال بمبلغ 12 ألف جنيه.

 

استخراج 2704 شهادة قياس مستوى المهارة بالمنوفية


من جهته، أوضح مدير المديرية على حامد الزقم - في تقريره للوزير عما جرى إنجازه خلال أكتوبر الماضي - أن المديرية استخرجت 2704 شهادات قياس مستوى المهارة ، وترخيص مزاولة الحرفة للعمال على المهن المختلفة.

 

التفتيش على 1050 منشأة 


وفي مجال التفتيش العمالي، أشار "الزقم" إلى أنه جرى التفتيش على 1050 منشأة لتنفيذ قانون العمل 12 لسنة 2003؛ وأسفر عن تحرير 143 محضراً لمنشآت مخالفة للقانون، وإعطاء مهلة قانونية لـ 164 منشأة لإزالة المخالفات.


أما في مجال السلامة والصحة المهنية، لفت إلى أنه جرى التفتيش على 483 منشأة؛ لمتابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية والوقائية للحماية والوقاية من فيروس كورونا؛ وأسفر التفتيش عن تحرير 230 محضرا للمنشآت المخالفة .

v
القوى العاملة محافظة المنوفية القطاع الخاص العمالة غير المنتظمة التفتيش العمالي الصحة المهنية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات