3 أغسطس 2025 13:19 8 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الكهرباء: لا نية لتخفيف الأحمال رغم ارتفع الاستهلاك والغاز يكفي الإنتاجشعبة الذهب: انخفاض مبيعات القطاع 20% انعكاس لتحسن الاقتصاد وتراجع المضاربةالتباين يخيم على مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات بداية جلسات الأسبوعارتفاع جديد في طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحدأوكرانيا تحصد 15.5 مليون طن من الحبوب والبقوليات حتى مطلع أغسطستباطؤ الطلب الصيني يهدد موسم تصدير الصويا الأمريكي وسط تخمة في المعروضتوقعات بارتفاع واردات القمح في إندونيسيا رغم تحسن إنتاج الذرة والأرزتراجع توقعات محصول بذور اللفت في الاتحاد الأوروبي رغم تحسنه عن العام الماضيلنحو 170 دولة.. صادرات مصر الغذائية والزراعية تسجل 165 ألف طن خلال أسبوعارتفاع سعر الذهب اليوم الأحد بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامهيئة الطاقة الذرية تنظم دورة تدريبية حول استخدام تقنيات معالجة الأغذية بالإشعاعبنك مصر يوجه تمويلات بقيمة 20.1 مليار جنيه لمحدودي ومتوسطي الدخل بنهاية النصف الأول من 2025
الجمهورية الجديدة

الرئيس السيسي يفتتح رسميا أعمال النسخة الرابعة لمنتدى شباب العالم

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي إن منتدى شباب العالم بات منصة لتبادل الحوار والتواصل بين الشباب وأداة لتبادل الرؤى بين كل العالم، مؤكدا أنه ليس للإنسانية سبيل لتجاوز تحديات بقائها وأزماتها الراهنة، إلا بإخلاص النوايا وإنهاء الصراعات وإدارة الاختلاف والعمل المشترك من أجل الانسانية والسلام.


وأضاف الرئيس السيسي، في كلمته الافتتاحية لأعمال المنتدى، "بسم الله الرحمن الرحيم في مستهل النسخة الرابعة من منتدى شباب العالم، تلك المنصة التي باتت منصة حوار وتواصل بين الشباب وأداة لتبادل الرؤى بين كل العالم، خاصة في تلك اللحظة الفارقة من التاريخ الإنساني".


وأكد الرئيس على حتمية الحوار وإدارة الاختلاف، وتشكيل حالة من اليقين والإيمان بأن حكمة الخالق وسره في هذا الكون هي الاختلاف، دون تمييز.


واختتم الرئيس كلمته معلنا إطلاق النسخة الرابعة للمنتدى، قائلا: "يشرفني بحضور هذا الجمع الفريد والمتميز أن أعلن إنطلاق النسخة الرابعة من منتدى شباب العالم، على الخير اجتماعنا، وباسم الله نبدأ، ومن أجل المستقبل نعمل".


شارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال المنتدى كل من الرئيس الفلسطيني محمود عباس "أبومازن"، ورئيس مجلس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي، وولي عهد الأردن الأمير الحسين بن عبد الله الثاني.


ويستضيف المنتدى عددا كبيرا من الشباب من مختلف أنحاء العالم وتستمر فعالياته حتى 13 يناير الجاري وسط اهتمام إعلامي عالمي وحضور دولي كبير.

مصر 2030
منتدي شباب العالم السيسي الرئيس عبد الفتاح السيسي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات