18 مارس 2026 20:33 29 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
رئيس الوزراء: ارتفاع فاتورة الغاز شهريًا بقيمة 1.1 مليار دولار.. ويستعرض الزيادات في النفط والسولار والبوتاجازرئيس الوزراء: نحاول بكل السبل الممكنة إيجاد أرضية لوقف العمليات الحربية وإعطاء الفرصة للتفاوضضبط 3 أطنان سلع تموينية محجوبة عن التداول داخل مخزن بالقاهرةشرطة التموين تضبط 18 طن أسمدة زراعية مدعمة محظور تداولهامجلس الوزراء يُوافق على مد تنفيذ مصنع للقاحات البشرية والبيطرية حتى أكتوبر المقبلمجلس الوزراء يُقر ضوابط ترشيد الإنفاق للسنة المالية 2025/2026شرطة التموين تضبط مصنعًا لإنتاج الكعك والبسكويت دون ترخيصتخصيص 228 فدانًا لإقامة وصلة ربط ميناء العريش بخط السكة الحديدضبط 650 ألف قرص أدوية دون مستندات دالة على مصدرها بالجيزةتخصيص قطعة أرض بسفاجا لـ”قناة السويس” لتطوير ترسانة جنوب البحر الأحمرمجلس الوزراء يُخصص قطعة أرض لتوسعة مطار سانت كاترينمجلس الوزراء يُخصص 6 قطع أراضي بقنا لإقامة مشروعات ضمن ”حياة كريمة”
أخبار السلع أخبار عالمية

روسيا تستورد مليون طن من زيت النخيل في الفترة (يناير-فبراير) 2021

زيت النخيل
زيت النخيل

استوردت روسيا 998 ألف طن من زيت النخيل ومشتقاته في الفترة من يناير إلى نوفمبر 2021، بزيادة 4.6% مقارنة بالفترة نفسها من عام 2020، وفقًا لوكالة أوكرانية للإستشارات الزراعية.

خفضت روسيا مشترياتها من الخارج من اللحوم الطازجة والمجمدة بنسبة 17.1% خلال الفترة من يناير إلى نوفمبر2021، وبلغ حجم الإنتاج 203 ألف طن.

لكن روسيا زادت وارداتها من الزبدة بنسبة 0.3% لتصل إلى 102 ألف طن، ولحوم الدواجن الطازجة والمجمدة بنسبة 3.8% لتصل إلى 220 ألف طن.

v
روسيا زيت النخيل اللحوم الإنتاج الزبدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات