4 نوفمبر 2025 20:40 13 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الاستثمار يدعو الشركات التركية إلى توسيع عملياتها وسلاسل إمدادها في مصر”الغنام” يوجه بتنفيذ جميع مشروعات البنية التحتية لمشروع الـ800 ألف فدان قبل نهاية العام”الداخلية” تضبط مصنعين غير مرخصين لإنتاج الأسمدة وتدوير النفايات الإلكترونيةحملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بالجيزةشركات إنبي وبتروجت وصان مصر ضمن الأفضل عالميًاالتمثيل التجاري: جهود لجذب الاستثمارات السنغافورية في القطاعات ذات الأولوية لمصروزير التموين يُوجه بطرح زجاجة زيت سعة لتر ونصف بسعر ٥٦ جنيهًاالمركز 60 عالميًا.. تحسن ترتيب مصر في مؤشر التجارة والأعمالمجلس الوزراء يوضح خطوات فتح حسابات مصرفية للمصريين في الخارجرئيس الوزراء: مصر حققت قفزة نوعية عبر الاستثمار في البنية التحتية وتعزيز نظم الحماية الاجتماعيةنزاع قضائي.. ”قناة السويس”: لا صحة لاحتجازنا الناقلة” DIGNITY” بغاطس ميناء السويس البحريوزير البترول يبحث موقف إنشاء مجمع إنتاج السولار بأسيوط مع ”تكنيب إنرجيز”
اقتصاد

التموين : صرف استعاضات شهر فبراير لمنافذ ‏صرف السلع التموينية

علي المصيلحي - وزير التموين
علي المصيلحي - وزير التموين

أكد رئيسا شركتي الجملة ( العامة_ المصرية ) أن المخازن التابعة لهم ‏والتي يصل عددهم الى 1500 مخزن قامت بصرف الاستعاضة الاولى لشهر ‏فبراير القادم.

وأشار رئيسا الشركتين الى ان المخازن يوجد بها مخزون ‏استراتيجي من السلع يصل الى أكثر من ثلاثة اشهر بناءا على توجيهات السيد ‏الاستاذ الدكتور / على المصيلحى - وزير التموين والتجارة الداخلية.

‏وأضاف، أن السلع الموجودة بالمخازن ذات جودة عالية و يتم مراقبتها من ‏مديريات التموين وكذلك الأجهزة المختصة الأخرى.

26 سلعه تصُرف على بطاقة ‏الدعم

وصرح الاستاذ / أحمد ‏كمال - معاون الوزير المتحدث الرسمي ان الوزارة توفر شهريا 26 سلعة ‏للمواطن على بطاقة الدعم تتنوع ما بين الارز والسكر والمكرونة ومساحيق ‏الغسيل والزيت بنوعيه ( العبوة زنة واحد لتر والعبوة زنة 800 ملي )، ‏مؤكداً ان شركتي الجملة يضخا يوميا بمنافذ الصرف حوالي 4000 طن سكر ‏و 3000 طن زيت و 1000 طن أرز و1000 طن مكرونة بالإضافة الى السلع ‏الاخري.

وأكد احمد كمال - معاون الوزير المتحدث الرسمي ان السيد ‏الاستاذ الدكتور /على المصيلحى - وزير التموين والتجارة الداخلية شدد على ‏رئيسي شركتي الجملة بضخ يومي للسلع بمخازن الشركتين للحفاظ على ‏المخزون الاستراتيجي بها تحسباً للتغيرات الجوية وسقوط الامطار وشدد ‏ايضا على مديري المديريات بالمحافظات على متابعة صرف السلع التموينية ‏بمنافذ الصرف للتأكد من وصول الدعم الى مستحقيه ومتابعة جودة السلع ‏المعروضة للمواطن.‏

v
وزير التموين السلع التموينية علي المصيلحي المخزون الاستراتيجي مديريات التموين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات