18 أبريل 2026 15:35 1 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 70 مليون جنيه”الزراعة” تستعرض 5 خطوات ذهبية لضمان حصاد ناجح للقمح| فيديووزير المالية يستعرض نتائج لقاءاته خلال اجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين بواشنطنارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا اليوم.. أعرف سعر الجرام بكام”السهام البترولية” تنقل 4.7 مليارات لتر من المنتجات البترولية السائلة خلال 2025وزير الخارجية يتطلع إلى مؤتمر استثماري مع المملكة المتحدة لتحقيق نقلة في مسار العلاقات الاقتصادية4.8 مليارات جنيه إيرادات لـ”تاون جاس” خلال 2025يومي 27 و28 أبريل.. 4 قرعات علنية لتسكين المواطنين بالأراضي الموفق أوضاعها بالعبور الجديدةشرطة التموين تضبط 16 طن دقيق أبيض وبلدي مدعم”تاون جاس” تنشر فيديو توعي عن طريقة التصرف عند الشعور بوجد رائحة غاز| فيديووزير الخارجية: نحرص على توسيع نطاق تصدير المنتجات المصرية إلى السوق الصومالي”الزراعة” تتابع توريد القمح بمحافظتي بورسعيد والمنيا| صور
أسعار السلع

أسعار الأسمدة الخميس17-2-2022 في الأسواق

الأسمدة
الأسمدة

حافطت أسعار الأسمدة (للجملة) على ثباتها في الأسواق المحلية، خلال تعاملات اليوم الخميس 17-2-2022، لتستمر في الثبات علي القيمة السعرية، لليوم الخامس على التوالي، بعد آخر زيادة سجلتها، الجمعة الماضية، بنحو 800 جنيه، في سماد اليوريا والنترات.

وتنشر "أسواق للمعلومات" لمتابعيها في تقريرها الخاص بمتابعة سوق السلع، ثبات أسعار الأسمدة النيتروجينية (الأزوتية) وأسعار اليوريا والنترات، كما استقرت أسعار الفوسفات بنوعيه.

وفي السوق العالمي، فقد تباينت أسعار العقود الآجلة لليوريا والفوسفات، في الجلسة الصباحية لتداولات اليوم الخميس في بورصة شيكاغو للتجارة، حيث هبطت العقود الآجلة لليوريا بنسبة 1.17%، بينما ارتفعت أسعار العقود الآجلة للفوسفات بنسبة 2.64%، وذلك وقت كتابة هذا الخبر.

أسعار الأسمدة "للطن"

اليوريا والنترات

استقر سعر طن اليوريا اليوم، ليسجل نحو 9,200 جنيه.

كما واصلت أسعار النترات الحفاظ على استقرارها على نفس قيمتها الشرائية دون تغيير، ليسجل سعر الطن 9,250 جنيهًا.

الفوسفات

وشهدت أيضًا أسعار الفوسفات ثباتًا في السوق المحلي، ليسجل سعر طن الفوسفات الناعم 12.5%، ثباتًا عند 1,850 جنيه.

كما ثبتت أسعار الفوسفات الخشن 12.5% اليوم عند 2,850 جنيه للطن.

أسعار الأسمدة في بورصة شيكاغو للتجارة

حبيبات ديامونيوم فوسفات

تراجعت أسعار العقود الآجلة لحبيبات ديامونيوم فوسفات "سماد عالي النيتروجين" والفسفور DAP (أرض ميناء) الولايات المتحدة الأمريكية، في الجلسة الصباحية لتداولات اليوم الخميس، ببورصة شيكاغو للتجارة، حيث سجل عقد فبراير 719 دولارًا للطن، مسجلًا انخفاض قدره 8.50 دولارًا، أي بنسبة هبوط 1.17%، وذلك وقت كتابة هذا الخبر.

اليوريا

بينما ارتفعت أسعار العقود الآجلة تسليم فبراير لليوريا (أرض ميناء) الشرق الأوسط، لتسجل 621 دولارًا للطن، بمقدار ارتفاع 16 دولار عن الجلسة السابقة، أي بنسبة 2.64%.

v
أسواق للمعلومات الأسمدة أسعار الأسمدة أسعار الأسمدة اليوم أسعار الأسمدة للجملة أسعار الأسمدة الفوسفاتية اليوريا النترات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات