25 فبراير 2026 17:54 8 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”الفرعونية للبترول”: اعتماد موازنة استثمارية للعام المالي المقبل بقيمة 449 مليون دولاروزير البترول: خطة للخمس سنوات المقبلة لتكثيف أنشطة البحث والاستكشاف بالتعاون مع الشركاء الأجانبمجلس الوزراء يُوافق على التعاقد مع احدى الشركات لترميم واستغلال استراحة الملف فاروقمجلس الوزراء يُخصص قطعتي أرض لصالح مشروعين ضمن ”حياة كريمة”رئيس الوزراء: توجيهات رئاسية باستمرار الحد من معدلات التضخم عبر توافر السلع واستقرار الأسعارسعر الذهب اليوم الأربعاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكامالرئيس السيسي يبحث مع شركة GCL الصينية التعاون بمجال الطاقة المتجددةارتفاع أسعار العملات بختام تعاملات الأربعاء .. اليورو يقفز لأعلىالبورصة تخسر 75 مليار جنيه بختام تعاملات جلسة اليوم الأربعاءارتفاع السبيط.. أسعار السمك اليوم الأربعاء بسوق العبورارتفاع الفراولة.. أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء بسوق العبورارتفاع البسلة.. أسعار الخضراوات اليوم الأربعاء بسوق العبور
بورصات سلعية

أسعار زيت النخيل تواصل الإرتفاع وسط مخاوف بشأن الإمدادات

زيت نخيل
زيت نخيل

سجلت العقود الآجلة لزيت النخيل الماليزي ارتفاعًا قياسيًا اليوم الأربعاء 23 فبراير، بدعم من تقلبات الإمدادات وسط تصاعد الأزمة الروسية الأوكرانية والطقس الجاف في أمريكا الجنوبية.

ارتفع عقد زيت النخيل القياسي لتسليم مارس 20 دولارًا في الجلسة الصباحية، وسجل ماقيمته 1637.5 دولار للطن، أي بنسبة صعود 1.2%.

ارتفعت صادرات زيت النخيل بوتيرة أسرع من الإنتاج في فبراير، إلى جانب العوامل الخارجية القوية للنفط الخام والمكاسب في زيوت الطعام ذات الصلة، فكلها عوامل تدعم الأسعار.

وقدرت جمعية زيت النخيل الماليزية الإنتاج خلال الفترة من 1 إلى 20 فبراير انخفاضًا بنسبة 1.79% عن الشهر السابق.

يقوم المستثمرون بتقييم تأثير العقوبات الجديدة التي فرضها الغرب على روسيا بسبب أوامرها للقوات في المناطق الانفصالية في شرق أوكرانيا والتهديد بالمضي قدمًا إذا شنت موسكو غزوًا شاملاً لجارتها.

امتد عقد زيت الصويا الأكثر نشاطا في شيكاغو إلى ارتفاع 3.6% ليسجل ارتفاعات قياسية حيث يراقب التجار تأثير الطقس الجاف على إنتاج فول الصويا في أمريكا الجنوبية.

في الصين، ارتفع أكثر عقود زيت الصويا نشاطًا في بورصة داليان بنسبة 0.5%، وزاد عقد زيت النخيل 4.2% وهو أعلى مستوى منذ يوليو 2008.

v
زيت النخيل العقود الآجلة الأزمة الروسية الأوكرانية الطقس الجاف
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات