19 مارس 2026 21:26 30 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
الرئيس السيسي لأمير قطر: مصر مستعدة لتقديم كافة أشكال الدعم للحفاظ على استقرار دول الخليجالرئيس السيسي: مصر نقلت لإيران رسالة واضحة بأن دول الخليج ليست جزءًا من الحرب الدائرةالرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطروزيرة التنمية المحلية: ملف تقنين أراضي الدولة يحظى بأولوية قصوى لدى الحكومةمصر و”الأوروبي لإعادة الإعمار” يُناقشان تعزيز التعاون في مجال الصناعة والاقتصاد الأخضروزير البترول يطمئن على انتظام إمدادات الغاز الطبيعي إلى مختلف قطاعات الاستهلاكوزير الكهرباء والطاقة يهنئ جميع العاملين بعيد الفطر المباركهيئة الدواء تُناقش مع ممثلي ”يوتوبيـا فارماسيتيكالز” دعم خطط الدولة لزيادة الصادرات الدوائيةمصر وفرنسا تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي”سلامة الغذاء” تعمل بكامل طاقتها بالمواني والمنافذ الجمركية لضمان انسيابية تدفق السلعوزيرة الإسكان تُصدر حزمة من التكليفات لرؤساء أجهزة المدن الجديدةوزير المالية: توجيه ٥٠٪ من الإيرادات الاستثنائية لخفض المديونية.. و٩٠ مليار جنيه لتحفيز النشاط الاقتصادي
أسعار السلع

أسعار الأسمدة اليوم الخميس في الأسواق المحلية

الأسمدة
الأسمدة

تواصل أسعار الأسمدة (للجملة) ثباتها في الأسواق المحلية، خلال تعاملات اليوم الخميس 21-4-2022، لتستمر في الثبات على نفس القيمة السعرية، علي مدار أسبوع.

يأتي ذلك عقب زيادة سعر طن الأسمدة الفوسفاتية بأنواعها المختلفة بمقدار يصل لـ750 جنيهًا، يوم الخميس الماضي، فيما تراجعت أسعار سماد اليوريا والنترات بمقدار 300 جينه.

وأعلن المجلس التصديري للصناعات الكيماوية والأسمدة، عن تلقيه عدة طلبات من أكثر من دولة باستيراد الاسمدة المصرية ومعرفة سبل التعاون المتاحة في هذا المجال، حيث تلقى المجلس خطابا من مساعد وزير الخارجية للشئون الأمريكية بشأن الفرص التصديرية المتاحة أمام صادرات الأسمدة المصرية، مطالبا بتعميم الفرص علي جميع الشركات والمصانع المنتجة للأسمدة التابعة للقطاع العام والخاص، ومنها علي سبيل المثال طلب الأرجنتين باستيراد الأسمدة من مصر.

كما تلقى المجلس خطابا من مساعد وزير الخارجية للشئون الأوروبية، بشأن طلب 3 شركات بوسنيه متخصصة (جمهورية البوسنة والهرسك) استيراد نحو 100 ألف طن من الاسمدة الزراعية من مصر.

وأبدت اليونان اهتمامها باستيراد منتجات الأسمدة والبتروكيماويات من مصر، وطالبت بموافاتها ببيانات الشركات المصرية المنتجة والمصدرة للأسمدة والبروكيماويات.

وتنشر "أسواق للمعلومات" لمتابعيها في تقريرها الخاص بمتابعة سوق السلع، ثبات أسعار الأسمدة النيتروجينية (الأزوتية) وأسعار اليوريا والنترات، كما استقرت أسعار الفوسفات بنوعيه.

أسعار الأسمدة "للطن"

سماد اليوريا

ثبت سعر طن سماد اليوريا اليوم، ليسجل 8,200 جنيه.

سماد النترات

كما واصلت أسعار النترات، الاستقرار على نفس قيمتها الشرائية، علي مدار أسبوع، ليسجل سعر الطن 8,600 جنيه.

الأسمدة الفوسفاتية

واستقرت أيضًا أسعار الفوسفات في السوق المحلي اليوم الخميس، ليسجل سعر طن الفوسفات الناعم 12.5%، ثباتًا عند 2,125 جنيهًا.

وثبتت أسعار الفوسفات الخشن 12.5% اليوم الخميس عند 3,250 جنيهًا للطن.

v
أسعار الأسمدة اليوم أسعار الأسمدة أسواق للمعلومات أسعار الأسمدة الزراعية أسعار الأسمدة للجملة الفوسفات اليوريا النترات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات