16 سبتمبر 2026 14:02 3 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مشروعات الطاقة الشمسية تزين مباني العاصمة الجديدة بلمسات أونا سولارارتفاع سعر الدولار اليوم الأربعاء بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكام النهاردة؟تحديثات أسعار الفائدة على شهادات ادخار بنك مصر خلال شهر سبتمبر 2026كيف تختار بين 5 شهادات ادخار متغيرة في البنوك المصرية؟«الرقابة النووية والإشعاعية» وهيئة تنظيم المرافق الرواندية توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون1.4مليار جنيه في نصف ساعة.. مشتريات المصريين تقود انطلاقة خضراء للبورصةارتفاع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء بالأسواقطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر سبتمبر 2026.. إليك الرابطارتفاع سعر الذهب اليوم الأربعاء 16 سبتمبر 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامأسعار البنزين والسولار اليوم الأربعاء 16 سبتمبر 2026 بعد آخر زيادة في محطات الوقودقبل ما تشتري.. اعرف أسعار السجائر النهاردة الأربعاء 16 سبتمبر 2026 وصلت لفيناحسب أرباحك.. تفاصيل شهادات بنك مصر 2026 بعوائد تراكمية تصل إلى 66.56%
سوق العقارات

اليوم .. عقد الجمعية العامة لشركة الشمس للإسكان والتعمير

شركة الشمس للإسكان والتعمير
شركة الشمس للإسكان والتعمير

أعلنت شركة الشمس للإسكان والتعمير، إحدى شركات الشركة القابضة للتشييد والتعمير إحدى شركات قطاع الأعمال العام، عن انعقاد الجمعية العامة للشركة اليوم الثلاثاء.

عقد الجمعية العامة لشركة الشمس للإسكان والتعمير

وأشارت شركة الشمس للإسكان والتعمير، من خلال القوائم المالية لها إلى أنها خلال التسعة أشهر الأولى من 2021، تراجع أرباحها بنسبة 30.38% على أساس سنوي.

وقام مجلس إدارة الشركة باقتراح إجراء توزيعات نقدية على المساهمين، والعرض على الجمعية العامة للاعتماد، كما أوصى بتوزيع نقدي قدره 5 قروش للسهم كتوزيع أول للمساهمين.

وأوصى المجلس أيضًا بالعرض على الجمعية العامة لانتخاب مجلس الإدارة لدورة جديدة مدتها 3 سنوات. وبناء على إعلان قرارات مجلس الإدارة، أعادت إدارة البورصة التعامل على أسهم الشركة.

وتجدر الإشارة إلى أن الشمس للإسكان والتعمير، حققت أرباحاً بلغت 81.43 مليون جنيه خلال الفترة من يناير إلى ديسمبر 2021، مقابل أرباح بلغت 149.67 مليون جنيه في العام المقارن، في حين تراجعت إيرادات الشركة خلال 2021 إلى 224.56 مليون جنيه، مقابل إيرادات بلغت 326.9 مليون جنيه في 2020، بالمقارنة من العام الماضي.

المؤشرات المالية لشركة الشمس للإسكان والتعمير تتراجع خلال 2021

وكانت المؤشرات المالية لشركة الشمس للإسكان والتعمير خلال 2021، قد أظهرت تراجع أرباحها بنسبة 45.6% على أساس سنوي، فيما حققت خلال التسعة أشهر الأولى من 2021، أرباحاً بلغت 74.25 مليون جنيه خلال الفترة من يناير إلى سبتمبر 2021، مقابل أرباح بلغت 106.66 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2020.

وشهدت إيرادات الشركة تراجعًا خلال الفترة إلى 174.11 مليون جنيه، مقابل إيرادات بلغت 224.69 مليون جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي.

v
شركة الشمس للإسكان والتعمير الجمعية العامة لشركة الشمس للإسكان والتعمير القوائم المالية أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات