19 ديسمبر 2025 12:40 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
اقتصاد

كوريا الجنوبية تخصص نحو 50 مليار دولار لدعم التجار المتضررين من كورونا

رئيس الوزراء الكوري الجنوبي هان دوك سو
رئيس الوزراء الكوري الجنوبي هان دوك سو

صادق مجلس الوزراء بكوريا الجنوبية اليوم الإثنين 30 مايو 2022، على ميزانية إضافية قدرها 62 تريليون وون (49.4 مليار دولار) بهدف مساعدة صغار التجار المتضررين من جائحة فيروس كورونا المستجد.


وقال رئيس الوزراء الكوري الجنوبي هان دوك سو إن الميزانية الإضافية تؤكد التزام الحكومة الجديدة بتقديم الدعم للفئات الضعيفة التي كانت أكثر تضررًا من الجائحة وارتفاع الأسعار، بدلًا من تقديم منح لجميع المواطنين.


وأشارت وكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب) إلى موافقة البرلمان على مشروع الميزانية الإضافية أمس الأحد.


وتهدف الميزانية الإضافية، وهي الأعلى على الإطلاق، إلى تنفيذ خطة إنفاق بقيمة 39 تريليون وون، من بينها تقديم منح نقدية لصغار التجار، حيث سيكون حوالي 3.71 مليون شخص من التجار وأصحاب المشروعات المتناهية الصغر مؤهلين للحصول على معونات نقدية تتراوح بين 6 ملايين وون و10 ملايين وون لكل منهم. كما سيتم تخصيص 23 تريليون وون في صورة منح للحكومات الإقليمية.

v
كوريا الجنوبية دولار دعم التجار التجار المتضررين كورونا دعم التجار المتضررين من كورونا ارتفاع الأسعار
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات