12 ديسمبر 2025 13:32 21 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
اقتصاد

وزيرة التجارة تبحث مع رابطة رجال الأعمال القطريين إنشاء فندق بمدينة دمياط للأثاث

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

عقدت نيفين جامع، وزيرة التجارة والصناعة، لقاء موسعًا مع رابطة رجال الأعمال القطريين برئاسة الشيخ فيصل بن قاسم، استعرضت فرص الاستثمار بالسوق المصري والمشروعات الحالية والمستهدفة للشركات أعضاء الرابطة في مصر.

وأكدت الوزيرة الدور الهام لمجتمعي الأعمال بمصر وقطر في تعزيز أواصر التعاون الاقتصادي بين البلدين وإنشاء المزيد من المشروعات الاستثمارية المشتركة، وبما يسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية وتلبية طموحات الشعبين الشقيقين وخلق المزيد من فرص العمل.

وأشارت جامع، إلى حرص الوزارة على تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة للشركات القطرية المستثمرة بالسوق المصري، وتذليل كافة العقبات التي تواجهها وبما يسهم في التوسع في الاستثمارات الحالية وضخ استثمارات جديدة في مصر خلال المرحلة المقبلة.

وأشارت إلى أن هناك العديد من الفرص الاستثمارية المتاحة بالسوق المصري والذي يعد بوابة رئيسية للنفاذ إلى السوقين الأفريقي والأوروبي، وذلك بفضل الإتفاقيات التجارية التى ترتبط بها مصر مع هذه الأسواق.

اقرأ أيضاً

وأضافت الوزيرة أن اللقاء تناول الترتيب لزيارة وفد رابطة الشركات القطرية إلى مصر خلال الفترة القريبة المقبلة؛ للاطلاع على الفرص الاستثمارية المتاحة في مختلف القطاعات الإنتاجية والخدمية.

وأكدت أنه تم التباحث مع الشركات أعضاء الرابطة بشأن إمكانيات إنشاء فندق بمدينة دمياط للأثاث باستثمارات قطرية.

v
مجتمع الأعمال المصري مدينة دمياط للأثاث وزيرة الصناعة العلاقات الاقتصادية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات