22 أبريل 2026 04:14 5 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الداخلية” تتخذ الإجراءات القانونية تجاه 15 شركة سياحة دون ترخيص”بدر الدين للبترول” تنجح في تقليص زمن الحفر 10 أيام وخفض التكاليف 500 ألف دولاررئيس الوزراء يُتابع جهود ”سلامة الغذاء” في الرقابة على المنشآت الغذائية والأسواقالرئيس الفنلندي: توافق على التعاون مع مصر في قطاعات الصحة والاتصالات”الرقابة المالية” تمنح 9 شركات موافقات لمزاولة عدد من الأنشطة المالية غير المصرفيةالرئيس السيسي: التطورات التي تشهدها المنطقة تأثر على أمن الطاقة والغذاء والتجارة الدوليةشرطة التموين تضبط 2 مليون قطعة مستلزمات طبية منتهية الصلاحيةوزير الاستثمار: ارتفاع مساهمة القطاع الخاص إلى 58% من إجمالي الاستثماراتالرئيس السيسي يُثمن اصطحاب نظيره الفنلندي لوفد من رجال الأعمال لتعزيز العلاقات التجاريةرئيس الوزراء: نتطلع إلى تعزيز حجم التبادل التجاري مع فنلندا.. وتعزيز التعاون بقطاع تكنولوجيا المعلوماتوزير الاستثمار: مصر من أبرز أسواق الشركات الناشئة في إفريقيا من حيث حجم الاستثمارات والصفقاتالرئيس السيسي: نستهدف تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية مع فنلندا
أسواق عربية

المدن الصناعية بالأردن تطلق خدمة الدفع الإلكتروني للمستثمرين

شركة المدن الصناعية الأردنية
شركة المدن الصناعية الأردنية

أطلقت شركة المدن الصناعية الأردنية اليوم الأربعاء 29 يونيو 2022، خدمة الدفع الإلكتروني لمستثمريها في مختلف مواقع المدن الصناعية التابعة لها.

ووفق بيان صادر عن الشركة، ستمكن هذه الخدمة المستثمرين الصناعيين من متابعة الإجراءات المالية التي تتطلبها معاملاتهم لدى الشركة عبر حساباتهم البنكية أو من خلال تطبيق وموقع (أي فواتيركم) لاختصار الوقت والجهد والتسهيل عليهم.

وأضافت أن الخدمة ستتيح للمستثمرين الصناعيين، الاستفادة من إتمام الإجراءات المالية لخمسة بنود تتضمن دفع فواتير المياه ورسوم رخص المهن وبدلات البيع وبدلات الإيجار، وأية بدلات تتطلبها معاملاتهم لدى الشركة.

وقال مدير عام الشركة عمر جويعد، إن هذه الخدمة تأتي في سياق إجراءت الشركة للتسهيل على المستثمرين وتوفير الوقت والجهد عليهم من خلال الدفع المباشر وإتاحة استخدام مختلف الوسائل التكنولوجية لمتابعة أعمالهم عبر هذه الخدمة.

وأوضح أن الشركة وفي سياق إجراءاتها نحو التحول الرقمي بما يتماشى مع التوجهات الحكومية في هذا المجال، تسعى دوما لتوظيف مختلف وسائل التكنولوجيا الحديثة في إجراءاتها بما يواكب مختلف التطورات.

يذكر أن الشركة تدير 10 مدن صناعية عاملة في سحاب والموقر وإربد والكرك والعقبة والمفرق والسلط ومأدبا والطفيلة وجرش، وتضم قرابة 868 شركة صناعية عاملة في مختلف المجالات الصناعية.

v
شركة المدن الصناعية الأردنية خدمة الدفع الإلكتروني المدن الصناعية المستثمرين الصناعيين أي فواتيركم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات