6 نوفمبر 2026 23:10 25 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الذهب يتراجع 1% عالميا مع صعود الدولار وعوائد السندات بعد بيانات الوظائف الأمريكية«أوبن إيه آي» تتمسك بخطط التوسع في مراكز البيانات الأمريكية وتستعد لجمع تمويل جديدزيلينسكي: أوكرانيا تواصل استهداف منشآت تكرير النفط الروسية ردًا على ضربات الطاقة«فاو» ترفع توقعات إنتاج الحبوب العالمي إلى 3 مليارات طن في 2026تراجع أسعار الغذاء العالمية 1.3% في أكتوبر وسط انخفاض أسعار الألبان والحبوبصادرات إسبانيا من لحوم الأبقار الطازجة ترتفع 6.8% خلال 7 أشهريورونكست تطلق عقودًا آجلة للقمح والذرة في البحر الأسود يونيو المقبلكينيا تستهدف دخول سوق تصدير السكر العالمي خلال 3 سنواتستون إكس ترفع توقعات إنتاج فول الصويا الأمريكي إلى 128.6 مليون طنالنفط يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ جائحة كورونا مع تراجع علاوة مخاطر الحربتسلا تقرر وقف إنتاج شاحنات سايبرتراك منتصف 2027 بعد تراجع المبيعات 48%”الزراعة الأمريكية” تتوقع تراجع واردات الصين من فول الصويا إلى 110 ملايين طن
سوق الدواء

موسم الحج 2022| إضافة عيادتين لخدمة الحجاج المصريين في مكة المكرمة

موسم الحج 2022
موسم الحج 2022

أعلنت وزارة الصحة والسكان، عن تقديم خدمات الكشف والعلاج لـ1724 حالة من خلال عيادات البعثة الطبية المصرية للحج، حتى مساء أمس الأربعاء، من بينهم 639 حالة تلقت الخدمة في عيادات مكة المكرمة، و1080 حالة في المدينة المنورة.

موسم الحج 2022

ذكرالدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أنه تم تحويل 3 حالات مرضية للمستشفيات السعودية بالمدينة المنورة، وجميعهم تماثلوا للشفاء وغادروا المستشفيات، كما تم التنسيق لعمل جلسات الغسيل الكلوي لأحد الحجاج المصريين وتلقي جلسات العلاج الكيماوي لمريض أورام.

وأوضح عبدالغفار، أنه تم إدخال عيادتين إضافيتين لخدمة الحجاج في مكة المكرمة، تزامنا مع بدء التفويج إلى مكة، ليرتفع إجمالي العيادات بها إلى 11 عياده موزعة علي 8 فنادق، حيث وصل إجمالي عدد العيادات بالأراضي المقدسة لـ 14 عيادة.

كما أكد الدكتور عمرو قنديل، رئيس قطاع الطب الوقائي، ورئيس البعثة الطبية للحج، على سلامة جميع الحجاج المصريين من أي أمراض معدية، ووجود تعاون وتنسيق تام مع كل المستشفيات، والسلطات الصحية السعودية.

وأشارالدكتور عمرو قنديل، إلى أن البعثة الطبية قامت منذ أول أيام التفويج، بتقديم 623 ندوة لتوعية الحجاج، بينهم 95 ندوة تم تقديمها في غرف الإقامة، و528 ندوة في أماكن التجمعات بالمساجد والمطاعم ووسائل نقل الحجاج، لافتا إلى أن إجمالي عدد المستفيدين من الندوات بلغ 3635 حاجًا.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات