2 نوفمبر 2026 15:20 21 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
المصرف المتحد يوقع بروتوكول تعاون مع التنمية المحلية لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطةبنك CIB يرفع العائد على شهادات الادخار متغيرة العائد إلى 20.50%.. تفاصيل الشهادات الجديدةتصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوكخطوات تحديث بطاقة التموين 2026 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةمبيعات أجنبية تضرب الشاشات.. تراجع مؤشرات البورصة في منتصف جلسة الإثنينوزير المالية: تحفيز الاستثمار يتصدر أولوياتنا في إطار شراكة حقيقية مع مجتمع الأعمالاليوم.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 7 مليارات جنيهاليوم.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 20 مليار جنيهالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بأكثر من 74 مليار جنيهتراجع سعر الدولار اليوم الإثنين بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامالأسعار الجديدة لمعسل زغلول.. عبوة الـ700 جرام بـ275 جنيهًاصفقة الـ5.3 جنيه للسهم.. كيف صنع بنك القاهرة أضخم قفزة سيولة في تاريخ مصر؟
أخبار السلع أخبار محلية

بمناسبة عيد الأضحى.. الزراعة: توفير كميات كبيرة من اللحوم والسلع

 اللحوم والسلع
اللحوم والسلع

أعلن رئيس قطاع الإنتاج بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي الدكتور ممدوح السباعي، توفير كميات كبيرة من اللحوم الطازجة البلدية والمواد الغذائية والسلع الاستراتيجية يوميًا لتلبية احتياجات المواطنين خلال عيد الأضحى المبارك، ومساهمة من الوزارة في تقديم هذه الخدمة، والتي تحوز ثقة المواطنين بأسعار تنافسية.

وقال السباعي، في بيان اليوم الأحد، إن ذلك يأتي بناء على توجيهات وزير الزراعة واستصلاح الأراضي السيد القصير، برفع المعاناة عن كاهل المواطنين، موضحًا أنه تم طرح اللحوم البلدي بسعر 135 جنيها للكيلو، وذلك في إطار مبادرة الوزارة (خير مزارعنا لأهلينا) لتوفير اللحوم بأسعار مخفضة.

وأضاف أن اللحوم من إنتاج المزارع التابعة لقطاع الإنتاج، مشيرًا إلى أن قطاع الإنتاج سبق وقام أيضا بطرح الأضاحي الحية من الأبقار والجاموس والخراف بأسعار تقل عن الأسواق.

v
اللحوم والسلع اللحوم السلع عيد الأضحى لحوم الأضاحي وزارة الزراعة الزراعة أسواق للمعلومات ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات