30 مايو 2025 21:11 2 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
موسكو: لن نلغي الرسوم الجمركية على صادرات الحبوب”الصناعة” تعلن عن نتائج طرح ٣٣٢ وحدة صناعية بـ10 محافظاتضمن الاستعدادات للعيد.. ”الخدمات البيطرية” تطور 8 مجازر في 5 محافظاتوزير الطيران يبحث التعاون مع ”بوينج” في برامج السلامة الجوية واستخدام الوقود المستدامبعد انتخاب رئيسه الجديد.. وزيرة التخطيط تتطلع لمزيد من التعاون مع ”الإفريقي للتنمية””الصناعة” تطرح 1800 قطعة أرض صناعية مكتملة المرافق بـ20 محافظةتوقيع اتفاق بين وزارتا الاتصالات والتنمية المحطة لشراء الأجهزة التكنولوجية المطلوبة لتشغيل مجمعات الخدمات الحكوميةتضم قمح وذرة ومواشي.. ميناء دمياط يستقبل 27011 طنًاوزيرة التخطيط تناقش مع الأمم المتحدة جهود تحقيق التنمية الاقتصادية في إطار رؤية مصر 2030شرطة التموين تضبط 9 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمصر والجزائر تبحثان التعاون في مجال التصنيع والتنظيم الدوائي”هاليبرتون” تسعى لإدخال تطبيقات الذكاء الاصطناعي في عمليات التكسير الهيدروليكي بمصر
أسواق عربية

القيمة السوقية للبورصات العربية تسجل 4,4 تريليون دولار خلال الأسبوع الماضي

صندوق النقد العربي
صندوق النقد العربي

أوضح صندوق النقد العربي، أن القيمة السوقية للبورصات العربية وصلت إلى 4 تريليون و495 مليارًا و673 مليون دولار، في نهاية تعاملات الأسبوع الماضي.

سوق دبي المالي يتصدر أكبر البورصات العربية

وأشار الصندوق، في النشرة الأسبوعية لأسواق المال العربية التي نقلتها وكالة الأنباء الإماراتية، اليوم الخميس، والتي ترصد 13 بورصة عربية، أن القيمة السوقية لسوق دبي المالي ارتفعت خلال الأسبوع الماضي من 155.08 مليار دولار إلى 156.36 مليار دولار، بزيادة تعادل أكثر من 1.27 مليار دولار.

وذكرت النشرة، أن القيمة السوقية لسوق أبوظبي للأوراق المالية وصلت إلى 574.3 مليار دولار في نهاية الأسبوع الماضي، ليتصدر بذلك المرتبة الثانية على صعيد أكبر البورصات العربية من ناحية القيمة السوقية، فيما جاءت بورصة السعودية في المرتبة الأولى مع وصول قيمتها السوقية إلى 3.17 تريليون دولار.

وأضافت أنه وصلت القيمة السوقية لبورصة قطر إلى210.07 مليار دولار، فيما بلغت القيمة السوقية لبورصة الكويت 151.17 مليار دولار، وسوق مسقط للأوراق المالية 60.2 مليار دولار، وبورصة الدار البيضاء 59.7 مليار دولار، والبورصة المصرية 36.1 مليار دولار، وبورصة البحرين 30.3 مليار دولار.

وبحسب النشرة، بلغت القيمة السوقية لبورصة عمان 26.75 مليار دولار، وبورصة بيروت 13.79 مليار دولار، وبورصة فلسطين 4.9 مليارات دولار، وسوق دمشق للأوراق المالية 1.54 مليار دولار.

مصر 2030
صندوق النقد العربي البورصات العربية القيمة السوقية للبورصات العربية أسواق المال سوق دبي المالي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات