19 يونيو 2026 02:01 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
بوابة الزراعة

31 موقع يستقبل أكثر من 1173 طن أرز شعير بالدقهلية

الأرز
الأرز

قال السيد دايرة، وكيل وزارة التموين بالدقهلية، إنه تم توريد 1173 طنًا و791 كيلو من محصول الأرز حتى اليوم الجمعة، معلنًا أنه تشجيعًا للمزارعين تقرر صرف حافز توريد يقدر بمبلغ 100 جنيه لكل طن.

وأشار دايرة، في بيان له اليوم، إلى أن هناك متابعة مستمرة لأعمال توريد الأرز الشعير بالمواقع المعدة لهذا الغرض على مستوى المحافظة، لافتًا إلى أن هناك 31 موقعًا تستقبل المحصول المورد من المزارعين.

وأوضح وكيل الوزارة، أن أسعار الأرز المورد يكون بدرجة نظافة 94% ودرجة رطوبة لا تزيد على 14% لنوعين الأول رفيع الحبة، وقد تحدد سعر الطن له ليكون بمبلغ 6500 جنيه، والثاني عريض الحبة، ويكون سعر الطن له بمبلغ 6750 جنيهًا.

وأكد أن الممتنعين عن التوريد اوالقائمين بتخزين الأرز الشعير بأماكن غير معتمدة من قبل وزارة التموين يتم اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيالهم وفقًا لما حددته القرارات الوزارية المنظمة في هذا الشأن، مشيرًا إلى أن هناك متابعة لأعمال التوريد بمواقع التسليم تتم من خلال لجان مشتركة للاستلام، ومتابعة أعمال التخزين من بداية موسم التوريد في 25 أغسطس الماضي، والذي سينتهي في 15 ديسمبر المقبل.

v
الأرز توريد الأرز الدقهلية أرز شعير
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات