19 ديسمبر 2025 03:16 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

ارتفاع أسعار بيع القمح الروسي خلال الأسبوع الماضي

أسعار القمح الروسي
أسعار القمح الروسي

ارتفعت أسعار بيع القمح الروسي الأسبوع الماضي، متتبعة المكاسب في بورصة شيكاغو وباريس، والتي ساد بها القلق بشأن إمدادات البحر الأسود بسبب الصراع الروسي الأوكراني، نقلًا عن رويترز.

وقالت شركة إيكار للاستشارات الزراعية في مذكرة، إن أسعار القمح الروسي بروتين 12.5% للإمداد من موانئ البحر الأسود، ارتفعت بمقدار 8 دولارات إلى 325 دولارًا للطن الحر على ظهر السفينة (FOB) في نهاية الأسبوع الماضي.

وأضافت شركة الاستشارات سوفكون، نقلاً عن بيانات الموانئ، إن روسيا صدرت 900 ألف طن من الحبوب الأسبوع الماضي مقارنة بمليون طن في الأسبوع السابق مع استمرار انخفاض ضريبة تصدير القمح في دعم هوامش التجار.

فيما رصدت سوفكون تسليم القمح الروسي بسعر 315-319 دولارًا للطن خلال الأسبوع الماضي، ارتفاعًا من 310-314 دولارًا للطن قبل أسبوع.

وأضافت أن بعض المزارعين أفادوا بأن سعة التخزين غير كافية في منطقة الفولجا، التي تبدأ حصاد محصولها الضخم من عباد الشمس.

v
أسعار القمح الروسي القمح الروسي القمح روسيا البحر الأسود
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات