4 أغسطس 2026 08:44 19 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
سعر الدقيق اليوم الثلاثاء عند التاجر.. وصل لكامأسعار القمح اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الطن الروسي بكام”التموين” تكثف الحملات الرقابية على المخابز السياحية والإفرنجية للالتزام بوزن وسعر الخبز”الريف المصري الجديد”: جار التعاقد مع 147 مستفيدًا من مبادرة ”مزرعتك في مصر” بإجمالي مساحة 7600 فدانإطلاق 15 مدرسة مصرية إيطالية جديدة بمجال الضيافة تحت اسم “8ones”وزيرة الإسكان تتابع موقف مبيعات وتسويق المشروعات التابعة لهيئة المجتمعات العمرانيةالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 2.2 مليار جنيه”الإسكان الاجتماعي” يتفق على تنفيذ وحدات سكنية جديدة بمدينتي شرم الشيخ والطورتراجع إجمالي ودائع البنوك بالعملات الأجنبية إلى ما يعادل 3.2 تريليونات جنيهبنهاية يونيو.. ارتفاع إجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك إلى 10.3 تريليونات جنيهرئيس الوزراء: الاستثمارات الصينية في مصر تجاوزت قيمتها 10 مليارات دولار”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيه
قضايا اقتصادية

ضبط 2.7 طن مصنعات لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي في الجيزة

لحوم فاسدة
لحوم فاسدة

تمكنت محافظة الجيزة، من خلال مديرية الطب البيطري بالاشتراك مع مباحث التموين، من ضبط حوالي 2 طن و755 كجم لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية ومصنعات لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

ووجه أحمد راشد محافظ الجيزة، الأجهزة التنفيذية بمواصلة جهودها على المحلات والمنشآت التجارية والمخازن للتأكد من جودة وسلامة الأطعمة والأغذية المقدمة للمواطنين؛ وذلك قبل طرحها بالأسواق حفاظا على السلامة العامة، مشددا على التصدي لأي مخالفة بكل حزم في إطار اتخاذ الإجراءات الوقائية للحفاظ على أمن وسلامة المواطنين.

من جانبه، قال مدير مديرية الطب البيطري علاء عبدالعال، إن الحملات أسفرت عن ضبط حوالي 100 كجم لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية بالدقي، وضبط 700 كجم هياكل دواجن فاسدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالعجوزة، وضبط 700 كجم لحوم مستوردة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بكرداسة، وضبط 48 كجم لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية بالهرم، وضبط 57 لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية و1170 كجم مصنعات لحوم فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، مشيراً إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرير 8 محاضر حيال المخالفين.

v
الطب البيطري الجيزة مصنعات لحوم و دواجن التموين دواجن فاسدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات