12 أغسطس 2026 02:16 26 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
شرطة التموين تضبط مصنعًا غير مرخص لزيوت السيارات المغشوشةوزير الصناعة يتفقد مصنع ”البنا تكس” للغزل والمنسوجات الكتانية برأس مال 100 مليون جنيهوزيرا التضامن الاجتماعي والعمل: صرف 400 ألف جنيه لأسرة كل متوفي في حادث تصادم سيارتي نقل عمال بالإسماعيليةبعد مشروعات التطوير.. ميناء دمياط يُحقق معدلات قياسية بتداول 46 مليون طن بضائع سنويًاوزير النقل: خطة لإنشاء 5 مواني جديدة وإضافة أرصفة بإجمالي 70 كم وزيادة الأسطول البحري إلى 40 سفينةوزير النقل يكرم 74 من العاملين بميناء دمياط لدورهم في احتواء حادث سفينة التغويز وناقلة الغاز المساللأول مرة في تاريخها.. الكهرباء تواجه الموجة الحارة باستيعاب 40 ألف ميجاوات من الأحمالرئيس الوزراء: الدولة قادرة على توفير احتياجات الطاقة لدعم مسيرة التنميةتصدير 55 ألف طن فوسفات إلى ماليزيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء: نركز على تحسين جودة حياة المواطن.. وندرك التحديات ولدينا خطط للتعامل معهاوزير الصناعة يتفقد مصنع ”طنطا للكتان” برأس مال 200 مليون جنيهرئيس الوزراء: شبكة القطارات السريعة تخدم بصورة مباشرة جهود التنمية
اقتصاد

محافظ القاهرة يفتتح منفذين جديدين لـ«أهلًا رمضان» فى المعادى |صور

جانب من الجولة
جانب من الجولة

أكد محافظ القاهرة اللواء خالد عبد العال، على الجهود المستمرة للدولة في تخفيف العبء عن كاهل المواطنين خاصة في ظل الأزمة العالمية الناتجة عن الحرب الروسية الأوكرانية.

جاء ذلك خلال افتتاحه منفذين جديدين لـ "أهلًا رمضان" بالمنطقة الجنوبية بميداني العرب والحرية بالمعادي، ضمن أكثر من 100 منفذ في جميع أنحاء العاصمة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير السلع الأساسية والاستراتيجية للمواطنين بجودة عالية وأسعار أقل عن مثيلاتها في الأسواق.

وأشار "عبد العال"، إلى أنه سيتم نشر عدد كبير من المنافذ الجديدة بالتعاون مع مديرية التموين والغرفة التجارية في جميع الأحياء خاصة المناطق الأكثر احتياجا للبيع بسعر الجملة؛ تخفيفا عن كاهل المواطنين، إلى جانب منافذ بيع السلع الغذائية الثابتة والمتحركة الموجودة بالعاصمة والتي يبلغ عددها أكثر من 2100 منفذ.

وأكد المواطنون أن الأسعار تقل عن مثيلاتها بالسوق بنسبة تصل لـ 30 %، وذلك خلال جولة محافظ القاهرة ولقائه بعدد من المواطنين للتعرف على مدى رضاهم عن أسعار السلع المطروحة بالمنافذ.

ولاقت منافذ "أهلا رمضان" التي تم إقامتها في القاهرة، استحسانا كبيرًا من قبل المواطنين، نظرًا لإتاحة السلع بأسعار مخفضة عن مثيلاتها في الأسواق، وتضم المنافذ العديد من السلع الاستراتيجية بأسعار أقل، مثل الأرز، الزيت، السكر، الدقيق، المكرونة، اللحوم والدواجن.

v
محافظ القاهرة أهلا رمضان منافذ أهلا رمضان السلع أسعار السلع المعادي سلع أهلا رمضان
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات