19 ديسمبر 2025 02:29 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بنوك

ننشر سعر الدولار اليوم في ختام تداولات البنوك

سعر الدولار اليوم
سعر الدولار اليوم

سجل سعر الدولار، اليوم الثلاثاء 24 يناير، حالة من الانتعاش في مستوى الصرف أمام الجنيه، وذلك في أغلب البنوك العاملة بمصر، بختام التعاملات.

وسجل متوسط سعر الدولار مقابل الجنيه المصري 29.82 جنيه للشراء، ونحو 29.92 جنيه للبيع، بحسب آخر تحديث صادر عن شاشة البنك المركزي المصري.

سعر الدولار اليوم في البنوك

سعر الدولار في البنك الأهلي الكويتي

بلغ سعر الدولار 29.84 جنيه للشراء، و29.94 جنيه للبيع، في البنك الأهلي الكويتي.

سعر الدولار في بنك كريدي أجريكول

وفي كريدي أجريكول، سجل الدولار 29.84 جنيه للشراء، و29.94 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك أبو ظبي الإسلامي

شهد سعر الدولار في بنك أبو ظبي 29.85 جنيه للشراء، و29.94 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك بلوم

بلغ سعر الشراء في بنك بلوم 29.82 جنيه، و29.92 جنيه للبيع.

سعر الدولار في ميد بنك

سجل سعر الدولار 29.84 جنيه للشراء، و29.94 جنيه للبيع، وفقًا لآخر تحديث صادر عن شاشة ميد بنك.

سعر الدولار في بنك الإمارات دبي الوطني

سجل سعر الدولار في بنك الإمارات دبي الوطني 29.84 جنيه للشراء، و29.94 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك المصري الخليجي

وفي البنك المصري الخليجي، سجل سعر الدولار 29.84 جنيه للشراء، و29.94 جنيه للبيع.

v
سعر الدولار اليوم سعر الدولار اليوم في مصر سعر الدولار الان سعر الدولار أمام الجنيه الدولار سعر صرف الدولار اليوم البنك المركزي سعر الدولار في البنوك
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات