23 أبريل 2026 11:35 6 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
ميدبنك يطرح شهادة« MID MASTER » بعائد سنوي ثابت يصل إلى 17.25% يصرف شهريَاخبير مصرفي يكشف أسباب رفع البنك الأهلي وبنك مصر أسعار الفائدة على شهادات الادخارصافي الأصول الأجنبية للمركزي يسجل 15.5 مليار دولار بنهاية مارس 2026البنك المركزي يصدر ضوابط جديدة لتنظيم تمويل شراء الأوراق المالية بالهامش وتعزيز استقرار السوقالمركزي: 2.46 تريليون جنيه حجم نقود الاحتياطي «MO» بنهاية مارس 2026ارتفاع أسعار العملات العربية اليوم الخميس في البنوك.. بكام الدينار الكويتيبرودة الطقس في روسيا تؤخر زراعة المحاصيل الربيعية دون تهديد لمستويات الحصادالسعودية تطرح مناقصة لشراء 710 آلاف طن من القمح عبر موانئ البحر الأحمرإقبال أوروبي قياسي على أنظمة الطاقة الشمسية المنزلية لتفادي أزمة الطاقة العالميةارتفاع أسعار النفط نتيجة تعثر مفاوضات السلام بين واشنطن وطهران”إس أند بي جلوبال” تخفض توقعات الطلب العالمي على النفط بمقدار 700 ألف برميلالصين تحظر استيراد الدواجن من تشيلي بسبب تفشي إنفلونزا الطيور
اقتصاد

الرئيس السيسي يُتابع البرامج القائمة والمستقبلية لدفع التنمية بسيناء

اجتماع الرئيس عبدالفتاح السيسي مع عدد من المسئولين
اجتماع الرئيس عبدالفتاح السيسي مع عدد من المسئولين

عقد الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الأحد، اجتماعًا مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والفريق أول محمد زكي وزير الدفاع والإنتاج الحربي، ومحمود توفيق وزير الداخلية، ونيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، واللواء أركان حرب حرحور مستشار القائد العام للقوات المسلحة للمعلومات، واللواء أركان حرب محرز عبدالوهاب القائم بأعمال رئيس هيئة الاستخبارات العسكرية.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، المستشار أحمد فهمي، أن الاجتماع تناول متابعة البرامج القائمة والمستقبلية للدفع بجهود التنمية المجتمعية للمواطنين المصريين من أبناء سيناء، في إطار الإستراتيجية القومية للتنمية المتكاملة لشبه جزيرة سيناء.

واطلع الرئيس في هذا الإطار على أبرز محاور جهود التنمية المجتمعية للمواطنين في سيناء، والتي تتضمن تعزيز مبادرات الحماية الاجتماعية، إلى جانب توفير فرص العمل بهدف تحقيق التمكين الاقتصادي القائم على المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر في المجالات التي تمثل ميزة نسبية للمنطقة، لاسيما الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية والتعليمية والثقافية والرياضية.

وأوضح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أن الرئيس السيسي، وجه خلال الاجتماع بأن تهدف جهود الدولة في تنفيذ إستراتيجية تنمية سيناء إلى صياغة مسار تنموي متطور ومتكامل الأركان، يشمل تعزيز الاستثمار في رأس المال البشري بهدف دعم المجتمع السيناوي على كافة الأصعدة، وذلك بالتكاتف والتنسيق بين مختلف الجهات المعنية في الدولة.

v
الرئيس السيسي رئيس الجمهورية رئيس الوزراء مصطفى مدبولي التنمية المجتمعية في سيناء
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات