5 نوفمبر 2025 12:28 14 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رويترز: ”ديار القطرية” ستطور مشروع على ساحل البحر المتوسط في مصر باستثمارات 29.7 مليار دولارتراجع سعر الذهب اليوم الأربعاء بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامسعر طن الأرز الشعير اليوم الأربعاء عند التجار.. النهاردة بكامسعر الفول اليوم الأربعاء عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكامموعد اجتماع البنك المركزي المصري السابع خلال 2025 لحسم مصير الفائدةسعر أنبوبة البوتاجاز اليوم الأربعاء 5 نوفمبر 2025.. بعد زيادة البنزين والسولارارتفاع أسعار العملات العربية اليوم الأربعاء في البنوك.. بكام الدينار الكويتيارتفاع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الأربعاء في البنوكارتفاع سعر الدولار اليوم الأربعاء بمستهل التعاملات.. الأخضر بكامالعراق يثبّت سعر بيع القمح للمطاحن الأهلية لدعم المنتج المحلي واستقرار سوق الطحينارتفاع ملحوظ في مخزونات الحبوب الرئيسية بالفلبين مدعوماً بزيادة المخزون الحكومي والمنزليأسعار النفط تتراجع وسط انزلاق الأسواق المالية وقوة الدولار الأمريكي
أخبار السلع أخبار عالمية

”لويس دريفوس” تعلن إيقاف تصدير الحبوب الروسية

أسواق للمعلومات

أعلنت شركة "لويس دريفوس"، إحدى الشركات الرائدة في تجارة الحبوب في العالم، توقفها عن تصدير الحبوب الروسية اعتبارًا من يوليو المقبل، وفقًا لرسالة صادرة عن الرئيس التنفيذي للشركة باولو هلادشوك، للحكومة في موسكو.

وجاء في الرسالة التي أعلنت وزارة الزراعة الروسية عن استلامها، أنه في ضوء التعقيدات المتزايدة فيما يتعلق بتصدير الحبوب، تؤكد الشركة أنها ستتوقف عن تصدير الحبوب من روسيا اعتبارًا من يوليو المقبل.

ويأتي ذلك بعدما أعلنت شركة تجارة الحبوب العالمية "Viterra" رسميًا، أنها ستتوقف عن تصدير الحبوب الزراعية الروسية اعتبارًا من يوليو المقبل.

وأشارت وزارة الزراعة الروسية، إلى أن انسحاب "فيترا" وغيرها من الشركات من السوق لن يؤثر على مؤشرات تصدير الحبوب الروسية، مشددة على أن السوق الروسي مفتوح أمام جميع الشركات الأجنبية حسنة النية، التي يهدف عملها إلى تطوير الفرص التصديرية للقطاع الزراعي المحلي، في الوقت الذي يتسم فيه هذا القطاع بقدرة تنافسية عالية.

وكان لشركة "كارجيل" العالمية لتجارة السلع، السبق في إيقاف تصدير الحبوب الروسية، حيث أبلغت وزارة الزراعة الروسية الأسبوع الماضي، بأنها ستتوقف عن تصدير الحبوب من موسكو اعتبارَا من بداية الموسم المقبل، والذي يبدأ في الأول من يوليو المقبل.

v
لويس دريفوس الحبوب الروسية فيتيرا تصدير الحبوب الروسية الحبوب اليوم العقوبات الروسية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات