18 مارس 2026 01:03 28 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شرطة التموين” تضبط مالك مخبز بحوزته 801 بطاقة تموينيةوزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي للأبراج الشاطئية وكومباوند ”مزارين” بالعليم الجديدةرئيس الوزراء: نستهدف مواصلة تعظيم دور القطاع الخاص باعتباره شريكًا أساسيًا في تحقيق النمو الاقتصادي المستداموزير الاستثمار: أول وثاني أيام العيد فقط العطلة الرسمية للجهات المرتبطة بالإفراج الجمركيتصدير 100 أتوبيس مصنع محليًا عبر ميناء شرق بورسعيد”مدبولي” يُتابع موقف تأمين احتياجات الدولة من القمح والغاز والمنتجات البتروليةتضم ذرة وقمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 27590 طنًا من البضائعشرطة التموين تضبط 15 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهوزير الاستثمار: نحرص على توسيع مجالات التعاون مع ”التمويل الدولية” لدعم جهود تطوير بيئة الأعمال”إنبي”: التعاقدات خلال 2025 بلغت 1.34 مليار دولار.. والمشروعات الخارجية استحوذت على 97% منهاوزير البترول يُوجه ”إنبي” بوضع خطة للتوسع الخارجي تراعي تنوع الأسواق ومتطلبات المشروعات الدولية
سوق العقارات

«العامة للبناء والإسكان» تطرح 361 وحدة سكنية في عدة مدن جديدة

وحدات سكنية بالمدن الجديدة - أرشيفية
وحدات سكنية بالمدن الجديدة - أرشيفية

أكد المهندس وليد البارودي، رئيس الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان، أن الهيئة ستطرح 361 وحدة سكنية استثمارية في مواقع متميزة بمشروعاتها (لؤلؤة القاهرة الجديدة، لؤلؤة بدر، لؤلؤة أكتوبر، لؤلؤة العاشر من رمضان).

وأوضح رئيس الهيئة، في بيان اليوم الأربعاء، أن مساحات الوحدات السكنية المطروحة تبدأ من 95 م2 وحتى 155 م2 شاملة الجراج، بتسهيلات في السداد تصل إلى 7 سنوات، باستثناء لؤلؤة العاشر من رمضان بتسهيلات في السداد تصل لـ 10 سنوات، على أن يكون التسليم في يوليو 2024، مشيرًا إلى أنه في حالة السداد بالكامل "كاش" يتم خصم 20% من ثمن الوحدة وعدم الدخول في القرعة.

وأضاف، أنه يمكن الحصول على كراسة الشروط لمعرفة المواصفات والمبالغ المالية والشروط كافة نظير سداد مبلغ قدره 300 جنيه، وذلك اعتبارا من يوم 12 يونيو وحتى يوم 27 يونيو الجاري، بمقر الهيئة الرئيسي (3 شارع سمير عبد الرؤوف - امتداد مكرم عبيد - مدينة نصر).

ولفت البارودي، إلى أنه سيتم الحجز وتقديم الطلبات للوحدات السكنية المطروحة بمشروع لؤلؤة القاهرة الجديدة، خلال الفترة من 4 إلى 13 يوليو المقبل، ومشروع لؤلؤة بدر خلال الفترة من 17 إلى 26 يوليو 2023، ومشروع لؤلؤة أكتوبر خلال الفترة من 31 يوليو وحتى 10 أغسطس 2023، ومشروع لؤلؤة العاشر من رمضان خلال الفترة من 14 إلى 24 أغسطس 2023.

وتابع، أنه سيتم إجراء القرعة العلنية بين المتقدمين لتخصيص الوحدات السكنية المطروحة بمشروع لؤلؤة القاهرة الجديدة يوم 3 سبتمبر 2023، بينما القرعة العلنية لمشروع لؤلؤة بدر ستكون يوم 6 سبتمبر 2023، والقرعة العلنية لمشروع لؤلؤة 6 أكتوبر ستكون يوم 11 سبتمبر 2023، بينما سيتم إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية المطروحة بمشروع لؤلؤة العاشر من رمضان يوم 14 سبتمبر 2023، بحيث تجري قرعة كل مشروع في تمام الساعة 12 ظهرا بمقر نادي العلميين أمام مقر الهيئة الرئيسي.

تجدر الإشارة إلى، أن الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان، كانت حددت أرقام هاتفية للاستعلام والاستفسار وهي كالتالي: "22724898 - 22724897".

v
المهندس وليد البارودي الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان  لؤلؤة القاهرة الجديدة  لؤلؤة بدر  لؤلؤة أكتوبر  لؤلؤة العاشر من رمضان
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات