17 يوليو 2026 20:33 1 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
اقتصاد

مصر والأرجنتين يبحثان زيادة حجم التبادل التجاري

جولة المشاورات السياسية بين البلدين
جولة المشاورات السياسية بين البلدين

ترأس السفير حازم فهمي مساعد وزير الخارجية للشئون الأمريكية، والسفير بابلو تتامانتي نائب وزير خارجية الأرجنتين، جولة المشاورات السياسية بين البلدين، والتي عقدت في القاهرة.

وبحسب بيان وزارة الخارجية، اليوم الأربعاء، تضمنت المحادثات كافة جوانب العلاقات الثنائية، من أجل زيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين، وتفعيل اتفاقية التجارة الحرة بين مصر وتجمع دول الميركوسور.

كما بحث الاجتماع، مراجعة الاتفاقيات الثنائية لتعزيز العلاقات في المجالات السياحية والصحية، فضلًا عن استشراف آفاق التعاون في الاستخدامات السلمية للطاقة النووية والمجالات الجديدة، ومن بينها التكنولوجيا والرقمنة، وكذا التعامل مع المؤسسات المالية الدولية، في ظل تأثر سلاسل الإمداد بالظروف الدولية الراهنة.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات