17 يوليو 2026 17:48 1 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
أخبار السلع أخبار عالمية

«الفاو» ترفع توقعات الإنتاج العالمي من السكر موسم 2022/2023

السكر
السكر

توقعت منظمة الأغذية والزراعة "الفاو"، أن يبلغ إنتاج السكر العالمي في الموسم الجاري 2022/2023، والذي بدأ أكتوبر 2022، نحو 177.5 مليون طن، بزيادة 1.9 مليون طن، بنسبة 1.1% عن إنتاج 2021/2022، نتيجة انتعاش الإنتاج في البرازيل.

وأرجعت "الفاو"، تقديرات الإنتاج المرتفعة للإنتاج العالمي من السكر، إلى الزيادة المتوقعة في إنتاج البرازيل وتايلاند، والتي تعوض الانخفاض المتوقع في الصين التي تواجه قلة الإمطار، والهند التي تفضل استخدام قصب السكر في إنتاج الإيثانول.

ومن المتوقع أن يصل الاستهلاك العالمي للسكر، إلى 176.1 مليون طن في 2022/23، بزيادة 1.6 مليون طن، بنسبة 0.9% عن 2021/2022، حيث يزداد الاستهلاك للموسم الثالث على التوالي في في 2022/23، ومن المرجح أن يكون النمو معتدلًا وسط مخاوف تباطؤ متوقع في النمو الاقتصادي العالمي في عام 2023، وارتفاع أسعار السكر العالمية.

v
منظمة الفاو إنتاج السكر العالمي أكبر منتج للسكر سعر السكر اليوم سعر السكر العالمي الاستهلاك العالمي من السكر النمو الاقتصادي البرازيل
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات