2 مايو 2025 01:37 3 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
اجتماع بين وزير البترول و“شارد كابيتال” لمتابعة تطورات العمل بمجمع البحر المتوسط للبتروكيماويات في العلمينمحمد شيمي: العمال ركيزة أساسية في دفع عجلة الإنتاج والتطوير.. والاستثمار في العنصر البشري أولويةوزيرة التخطيط تشارك فى اجتماعات لجنة الحوكمة العامة لمنظمة التعاون الاقتصادىكامل الوزير يستعرض موقف مشروعات التنمية الصناعية بصعيد مصرتدفيع الغاز لخط مدخل مدينة 6 أكتوبر بعد انتهاء أعمال الإصلاح والاختباراتالمتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقيوزير الإسكان يستكمل جولته اليوم بتفقد محاور وطرق مدينة الشروقوزير الإسكان يتفقد تنفيذ الخط الإضافي من مأخذ المعادي إلى محطة تنقية القاهرة الجديدةوزير الإسكان يتفقد مشروع ”سكن مصر” بأرض المعارض بالقاهرة الجديدة”التنمية المحلية” توجه بتنفيذ مرور ميداني للأمانة الفنية لمنظومة تراخيص المحال العامةمصر للغزل والنسيج تستقبل وزير زراعة مدغشقر لبحث فرص التعاون المشتركوزير البترول يبحث مع النقابة العامة للمناجم والمحاجر التعاون في تطوير قطاع التعدين
اقتصاد

برلماني: مصر قادرة على تحقيق الاكتفاء الذاتي من مختلف السلع وزيادة الصادرات

أرشيفية
أرشيفية

هنأ النائب مجدي الوليلي عضو لجنة الشئون الأفريقية بمجلس النواب، الرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة المصرية الباسلة والشرطة الوطنية وقيادات الدولة وجميع المصريين؛ بمناسبة الذكرى العاشرة لثورة 30 يونيو المجيدة، مؤكدًا أن ثورة 30 يونيو ستظل محفورة في قلوب وعقول كل المصريين والعالم فهي ثورة عظيمة غيرت مجرى التاريخ في مصر والمنطقة بأسرها وأفريقيا.

وقال "الوليلي"- في تصريح للمحررين البرلمانيين اليوم الجمعة- "إن ثورة 30 يونيو أنقذت مصر والمنطقة من حكم الفاشية الدينية وأنقذت المصريين من كابوس الخوف والظلام، وبعثت الأمل في حياة كريمة قوامها الأمن والعدل والرخاء في ظل القيادة الحكيمة للرئيس السيسي الذي أنقذ مصر والأمة العربية من الفوضى والدمار وأعاد لها هيبتها ودورها الريادي إقليميا وعربيا وأفريقيا ودوليا"، مضيفا "أن الدولة استعادة هيبتها مجددا، فتغيرت النظرة تماما إلى ملف العشوائيات ونجحت الدولة في القضاء على العشوائيات وإزالة المناطق الخطرة وإحلالها بأخرى آمنة وآدمية تليق بالمواطن المصري وتحقيق النهضة الزراعية الشاملة بإطلاق عدد كبير من المشروعات القومية الزراعية والصناعية الكبرى".

وأعرب عضو لجنة الشئون الأفريقية، عن ثقته التامة في أن مصر ستكون في غضون السنوات القليلة القادمة واحدة من أهم الدول الاقتصادية والصناعية والزراعية والسياحية الواعدة والقادرة على تحقيق الاكتفاء الذاتي من مختلف السلع والمنتجات الصناعية والزراعية ومضاعفة الصادرات المصرية الصناعية والزراعية لمختلف الأسواق العالمية بصفة عامة الأسواق العربية والأفريقية بصفة خاصة، موجهاً التحية للرئيس السيسي على ما حققه من إنجازات غير مسبوقة في مختلف المجالات لصالح مصر وشعبها.

وأكد "الوليلي"، أن مصر بعد ثورة 30 يونيو أصبح لها دورها التاريخي والمحوري تجاه جميع القضايا الإقليمية والعربية والأفريقية والدولية، موضحا أن الرئيس السيسي أعطى أكبر اهتمام بجميع القضايا التي تتعلق بالعلاقات المصرية الأفريقية.

أسواق للمعلومات مصر 2030
الرئيس السيسي مجلس النواب أفريقيا السلع الاكتفاء الذاتي الصادرات 30 يونيو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات