28 يناير 2026 21:34 9 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
صندوق النقد يرفع توقعاته لنمو الاقتصاد المصريفلسطين توافق إلى إعادة افتتاح فرعي البنك العقاري المصري في دير البلح وغزةرئيس الوزراء: نرغب في إضافة المزيد من طائرات ”بوينج” إلى أسطول مصر للطيرانوزير البترول: خطة لحفر 480 بئرًا جديدًا باستثمارات 5.7 مليارات دولار حتى 2030العريان: الاقتصاد الأمريكي يواجه مفارقة انفصال النمو عن التوظيفرويترز: أمريكا بصدد تخفيف العقوبات على قطاع النفط الفنزويليتباطؤ النمو السكاني في أمريكا لأدنى مستوى منذ 2021 مع انخفاض الهجرة”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 50 مليون جنيهباستثمارات 63.9 مليون دولار.. توقيع عقدًا لإقامة مجمع لإنتاج المركبات الكهربائية والبطاريات بالسخنةالأول في إفريقيا.. وزير البترول يبحث تنفيذ مشروع التقاط الكربون بمجمع ”موبكو”صادرات البرتقال المصري تتضاعف 10 مرات خلال 2025| إنفوجرافيكوزير التموين: تخفيضات تصل إلى 25% على أسعار السلع الغذائية خلال معارض ”أهلًا رمضان”
قضايا اقتصادية

«الداخلية» تضبط شخصا استولى على أموال مواطنين بحجة توظيفها بسوهاج

ضبط - أرشيفية
ضبط - أرشيفية

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، خاصة جرائم توظيف الأموال؛ أكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام أحد الأشخاص "له معلومات جنائية"، مقيم بمحافظة سوهاج، بممارسة نشاط إجرامي، من خلال تلقي مبالغ مالية من المواطنين راغبي استثمار أموالهم وتوظيفها لهم في مجال المراهنات الرياضية عبر تطبيقات تدار من الخارج.

وتابع بيان الداخلية، أنه قام بالنشر والترويج على مواقع التواصل الاجتماعي لفيديوهات ومنشورات تشرح كيفية استثمار الأشخاص لأموالهم، وبتقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه بمحل سكنه وبحوزته مبلغ مالي من متحصلات نشاطه الإجرامي، و2 هاتف محمول، 4 شرائح هواتف محمولة مربوطة بمحافظ مالية تستخدم في ممارسة نشاطه الإجرامي، ‏وبفحص الأجهزة المضبوطة فنياً تبين احتوائها على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي.

وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله.

v
وزارة الداخلية مكافحة الجريمة جرائم توظيف الأموال جرائم الأموال العامة ضبط شخص
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات