18 أغسطس 2026 18:15 4 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الرقابة النووية والإشعاعية تنفي وجود مخاطر تهدد مشروع الضبعة.. وتؤكد: كافة الأعمال بموقع المحطة يخضع لرقابة صارمة”الزراعة” تضبط 230 عبوة مبيدات زراعية غير مطابقة للمواصفات بمحافظتي الجيزة وكفر الشيخالبنك المركزي المصري يرصد أبرز العوامل المؤثرة في التضخم خلال يوليو الماضيشرطة التموين تضبط 9 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 4 ملايين جنيهلمدة عام.. الرئيس السيسي يُجدد تعيين حسن عبد الله محافظًا للبنك المركزيتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 65443 طنًا من البضائعطرح 540 قطعة أرض صناعية بنظام الإيجار المنتهي بالتملك في 20 منطقة صناعيةتداول 13 ألف طن بضائع و651 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير الري يستعرض جهود الدولة لاستعادة شواطئ الإسكندرية وحمايتهاوزير الزراعة: القطاع الزراعي يرتبط ارتباطًا مباشرًا بالأمن الغذائي والتنمية الشاملةالبنك المركزي يسحب 67,205 مليار جنيه من البنوك ضمن عطاءات السوق المفتوحة
الجمهورية الجديدة

”التخطيط” تطلق عدد من المراكز التكنولوجية المتنقلة الجديدة

 المراكز التكنولوجية المتنقلة
المراكز التكنولوجية المتنقلة

أعلنت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية، إطلاق عدد من المراكز التكنولوجية المتنقلة الجديدة، بالتعاون مع شركة تكنولوجيا تشغيل المنشآت المالية "إي فاينانس".

وأوضحت الوزارة، أن ذلك لتقديم الخدمات الحكومية للمواطنين في الإسكندرية، العلمين، ومطروح، من أجل التسهيل على سكان تلك المدن والمصطافين للحصول على الخدمات الحكومية، مشيرة إلى أنها تقدم خدمات التوثيق بالتعاون مع وزارة العدل، وخدمات الأحوال المدنية بالتعاون مع وزارة الداخلية.

وشددت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط، على مواصلة العمل لتوافر المزيد من المراكز التكنولوجية المتطورة الثابتة والمتنقلة لتغطي جميع المحافظات، بهدف التسهيل على المواطنين في الحصول على أفضل الخدمات بأعلى جودة وأقل تكلفة.

وأشارت الوزيرة، إلى أنه من المستهدف تطوير ٢٠٠ مركز تكنولوجي إضافي خلال العام المالي ٢٠٢٣-٢٠٢٤، لتغطية عدد أكبر من المناطق وتقديم مزيد من الخدمات الحكومية، موضحة أنها تتمتع بمرونة التحرك إلى المواطن، ولا سيما في الأماكن التي تشهد تكدسا وكثافات سكانية مرتفعة، ومن بينها المدن الساحلية، فضلًا عن الإعداد لعمل المراكز التكنولوجية المتنقلة في قرى "حياة كريمة".

وتتواجد مراكز الخدمات المتنقلة الجديدة بجوار قسم شرطة مدينة الحمام، بجوار قسم شرطة مارينا، ك 82 طريق الساحل الشمالي أمام مول زهران، بجوار نقطة شرطة سيدي عبد الرحمن، بجوار قسم شرطة مدينة مرسى مطروح.

وتعمل خلال الفترة الصباحية من 11 ص حتى 3 ظهرا، والفترة المسائية من 7 إلى 9 مساء.

v
وزيرة التخطيط التنمية الاقتصادية العلمين الإسكندرية مطروح الداخلية العدل المحافظات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات