17 يوليو 2026 17:48 1 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
أسواق عربية

تراجع مديونية موريتانيا بنسبة 16%

موريتانيا
موريتانيا

أعلنت الرئاسة الموريتانية، تراجع مديونية البلاد بنسبة 16٪.

وأكدت الرئاسة، في نشرة لها اليوم السبت، بالتزامن مع مرور أربعة أعوام على تولي الرئيس الغزواني سدة الحكم في أغسطس عام 2019، أن مديونية موريتانيا تراجعت خلال سنوات حكم الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني بنسبة نسبة 16٪، كما تضاعفت الموازنة العامة للدولة بنسبة 54٪.

وتوقعت الرئاسة الموريتانية، ارتفاع معدل النمو بنسبة 5ر7٪، وأكدت أن الدولة وقعت خلال هذه السنوات الأربع 132 اتفاقية مع الشركاء الدوليين خصص مبلغ 93 مليار أوقية للتمويلات، منها نسبة 51٪ كانت على شكل هبات، فيما كان الباقي قروضا.

v
الرئاسة الموريتانية موريتانيا الشركاء الدوليين مديونية النمو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات