2 نوفمبر 2026 10:15 21 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
أسعار باقات الإنترنت المنزلي في مصر.. تفاصيل السعات الجديدةاللحوم اليوم.. مفاجأة في الكندوز والضاني والمستوردة بالأسواق.. بكم تباع؟مفاجآت بنك مصر للعملاء بعد قرار المركزي.. رفع أسعار الفائدة على عدد من الحسابات والشهاداتالبنك المركزي المصري يطرح اليوم أذون خزانة بقيمة 600 مليون يوروبنك NXT يرفع العائد على شهادة NXT EDGE الثلاثية إلى 21%.. وحد أدنى مضمون 17.75%كيفية استثمار أموالك بطريقة متوافقة مع الشريعة الإسلامية؟.. قارن واختار بسهولةعائد 500 ألف جنيه في شهادات CIB المتغيرة بعد زيادة الفائدة 1%شهادات البنك الأهلي المصري 2026.. كم تربح 200 ألف جنيه شهريا وسنويا؟وزير الكهرباء يلتقى وفداً من وزارة الشئون الاقتصادية والطاقة الألمانية لبحث سبل التعاونسعر الذهب اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الأحد.. الدينار الكويتي بكامالبورصة تسجل خسارة في أولى جلسات شهر نوفمبر بتداولات 7.2 مليار جنيه
بورصة وشركات

«الشرقية للدخان» تخطر البورصة بزيادة إنتاجها من السجائر بنسبة 15%

السجائر
السجائر

أعلنت الشركة الشرقية - إيسترن كومباني، في إفصاح لها بالبورصة المصرية اليوم الأحد، زيادة إنتاج الشركة من السجائر بنسبة 15% مقارنة بالشهور السابقة وطرح كميات إضافية من منتجاتها.

زيادة إنتاج «إيسترن كومباني» من السجائر بنسبة 15%

وأشارت الشركة إلى أن ذلك يأتي بالتعاون مع الأجهزة المختلفة لمراجعة الكميات المنصرفة للتأكد من حسن توزيعها ووصولها لجمهور المستهلكين بأفضل صورة ممكنة، وتلبية احتياجات السوق.

وشددت على ضرورة وأهمية العمل مع كافة الأطراف والجهات المعنية، لرصد حركة إنتاج وتوزيع وبيع السجائر بكافة المنافذ ونفاط البيع على مستوى الجمهورية، للتأكد من وصول السلعة إلى المستهلكين.

زيادة إنتاج السجائر

يأتي ذلك عقب تصريحات المهندس هاني أمان الرئيس التنفيذي للشركة الشرقية إيسترن كومباني في بيان له، يوم الخميس الماضي، أنه تقرر للمرة الثانية زيادة إنتاج الشركة من السجائر بنسبة 15%، بالإضافة إلى ما تم زيادته سابقًا بنسبة 25%، وطرح كميات إضافية من المنتجات بشكل يومي لتغطية احتياجات السوق.

وأوضح أن ذلك يأتي في إطار المتابعة اليومية لحركة توزيع وبيع السجائر بالأسواق والتي تنفذها الشركة بالتعاون مع الجهات المعنية، واستكمالا للجهود الأمنية، وتجاوبا مع التزام الكثير من التجار تجاه عدم تخزين السجائر وحجبها عن المستهلكين، وبهذه الزيادة الثانية يصبح إنتاج السجائر زاد بنسبة 40%.

v
شركة الشرقية للدخان البورصة زيادة إنتاج الشرقية للدخان من السجائر السجائر أسعار السجائر ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات