21 أغسطس 2026 22:41 7 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وائل حمدي: «جوليوس نيريري» إنجاز نفخر به في تاريخ السويدي إليكتريك ونقدر ثقة الدولة المصرية في قدراتنانائب ترامب: الولايات المتحدة تستهدف نمو الاقتصاد بوتيرة أسرع من الدين الحكوميألمانيا لا تتوقع نقصًا في الغاز خلال الشتاء رغم انخفاض مستويات التخزينإيلون ماسك: وصول الدين الأمريكي إلى 50 تريليون دولار قد يمثل نقطة حرجةارتفاع أسعار القمح في موانئ الدانوب الأوكرانية وسط نقص المعروضصادرات القمح الروسي في أغسطس قد تسجل أدنى مستوى في 26 عامًاتراجع واردات الاتحاد الأوروبي من فول الصويا وزيت دوار الشمس الأوكرانيتراجع أسعار فائدة الرهن العقاري في أمريكا للأسبوع الثاني على التواليارتفاع أسعار القطن العالمية لأعلى مستوى في أكثر من عامينبرودكوم تجري محادثات لاقتراض أكثر من 60 مليار دولار لتمويل رقائق الذكاء الاصطناعيالتضخم الأساسي في اليابان يتسارع خلال يوليو ويدعم توقعات رفع الفائدةواشنطن تتوعد إيران بأشد عقوبات في التاريخ وسط تصاعد الضغوط الاقتصادية
بنوك

تعطيل العمل بالبنوك والبورصة بمناسبة المولد النبوي.. غدًا

البنك المركزي
البنك المركزي

منح البنك المركزي المصري، جميع البنوك الحكومية والخاصة العاملة في الدولة، إجازة رسمية غدًا الخميس الموافق 28 سبتمبر 2023، للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.

غدًا إجازة المولد النبوي بالبنوك

وحسب بيان سابق للبنك المركزي، تعاود البنوك العاملة في السوق المحلية إلى العمل صباح يوم الأحد المقبل الموافق 1 أكتوبر 2023.

وتفتح البنوك أبوابها أمام عملاء القطاع المصرفي بعد انقضاء إجازة المولد النبوي، والعطلة الأسبوعية الرسمية يومي الخميس والجمعة، وذلك يوم الأحد المقبل بداية من الثامنة والنصف صباحًا.

تعطيل العمل والتداول داخل البورصة المصرية

كما أنه من المقرر أن يتم تعطيل العمل والتداول داخل البورصة المصرية غدًا الخميس 28 سبتمبر 2023، بمناسبة المولد النبوي الشريف.

وتعود البورصة إلى العمل صباح الأحد المقبل الموافق 1 أكتوبر 2023، بعد انقضاء إجازة المولد النبوي، بالإضافة إلى العطلة الأسبوعية يومي الجمعة والسبت.

وفي سياق منفصل، قررت لجنة السياسة النقدية للبنك المركزي المصري في اجتماعها يوم الخميس الموافق 21 سبتمبر2023 الإبقاء على سعر الفائدة عند مستوياتها الحالية.

وتم تثبيت عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند 19.25%، 20.25% و19.75%، على الترتيب، كما تم تثبيت سعر الائتمان والخصم عند 19.75%.

وأكد عدد من خبر الاقتصاد، أن قرار البنك المركزي المصري خلال اجتماعه الأخير بتثبيت سعر الفائدة عند مستوياتها الحالية، سيساهم في استقرار الأسعار داخل الأسواق المحلية حتى موعد الجلسة المقبلة.

v
البنك المركزي تعطيل العمل بالبنوك البورصة إجازة المولد النبوي إجازة للموظفين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات