17 يوليو 2026 21:41 1 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
أخبار السلع أخبار محلية

«السلع التموينية» تتعاقد على شراء 170 ألف طن قمح روماني وبلغاري

قمح مستورد - تعبيرية
قمح مستورد - تعبيرية

تعاقدت الهيئة العامة للسلع التموينية، نيابة عن وزارة التموين والتجارة الداخلية، من خلال ممارسة عالمية على شراء 170 ألف طن قمح مستورد.

وأشار بيان الهيئة، إلى أن الكميات المتعاقد عليها هي؛ 60 ألف طن قمح روماني، وذكر أن فترة الشحن من 10 إلى 20 نوفمبر 2023.

وذكرت الهيئة، في بيان اليوم الأربعاء، أن ذلك يأتي في إطار إستراتيجية وزارة التموين والتجارة الداخلية، لتعزيز أرصدتها من السلع الأساسية، مشيرة إلى أن الكمية تتضمن أيضا 110 آلاف طن قمح روماني وبلغاري فترة شحن من 21 إلى 30 نوفمبر 2023.

v
الهيئة العامة للسلع التموينية وزارة التموين والتجارة الداخلية ممارسة شراء قمح مستورد قمح روماني
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات