18 سبتمبر 2025 00:08 24 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
لأول مرة خلال 2025.. الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة 0.25%وزير البترول يبحث مع توتال إنرجيز تعزيز منظومة النقل الآمن للمنتجات البتروليةتكريم وزير التموين كأحد أبرز خريجي كلية التجارة بجامعة عين شمس| صورالزراعة: إزالة 45 حالة تعدي على الأراض الزراعية خلال سبتمبر.. وحصاد 13 ألف فدان أرزالمركزي: ارتفاع ودائع القطاع المصرفي إلى 14.8 تريليون حنيه بنهاية يونيوميناء دمياط تكرم شركتين لتفريغ شحنتي ذرة وسوبر فوسفات بمعدلات فائقةرئيس الوزراء يكلف باستكمال إجراءات طرح المباني التي أخليت عند الانتقال للعاصمة الإدارية”مستقبل مصر” يبحث مع مستثمري الدلتا الجديدة التوسع في زراعة القمح والبطاطس والبنجروسط نمو الصادرات.. 20 شركة مصرية تشارك في معرض موسكو الدولي للأغذية”الداخلية” تضبط مصنعًا لإنتاج الأسمدة المغشوشةالرئيس السيسي وملك إسبانيا يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري وزيادة التبادل التجاريإعادة تصدير 1484 عجول حية إلى بيروت عبر ميناء سفاجا
طاقة ومعادن

رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”C2X”

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الأربعاء، براين دايفيس الرئيس التنفيذي لشركة"C2X"، أحد أذرع شركة A.P. Moller Maersk.

عقد اللقاء، على هامش توقيع الاتفاقية الإطارية بين الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، وصندوق مصر السيادي، والشركة المصرية لنقل وتوزيع الكهرباء وهيئة تنمية واستخدام الطاقة الجديدة والمتجددة، وشركة "C2X"؛ بهدف إقامة مشروع لإنتاج الوقود الأخضر ومشتقاته بالمنطقة الاقتصادية بالسخنة.

وأكد "مدبولي"، تقديره بما تم التوصل إليه من اتفاق وتوقيعه اليوم؛ لإقامة مشروع لإنتاج الوقود الأخضر ومشتقاته باستثمارات تبلغ 3 مليارات دولار للمرحلة الأولى، مشددًا على حرص الدولة على إتاحة التيسيرات التي تساهم في تنفيذ بنود مثل تلك الاتفاقيات وفقًا للأطر الزمنية المتفق عليها.

من جانبه، قال الرئيس التنفيذي للشركة، إن يقدر الجهود المبذولة من جانب الدولة لجذب المزيد من الاستثمارات في هذا القطاع، والدعم المتواصل لإقامة تلك المشروعات، مؤكداً التزام شركته بتنفيذ المشروع، وفقا لما تم الاتفاق عليه والإطار الزمني المحدد للتنفيذ.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات