2 سبتمبر 2025 01:19 8 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير التجارة المالي يتطلع إلى تعزيز التبادل التجاري والعلاقات الاقتصادية مع مصرمصر وإسبانيا تناقشان ترتيبات عقد منتدى الأعمال خلال الشهر الجاري”الإسكان الاجتماعي”: تنفيذ 754755 وحدة ضمن ”سكن لكل المصريين”.. وجار طرح 62.7 ألف وحدةوزير الإسكان يسلم عددًا من الوحدات السكنية بالعبور الجديدة| صور”جمال الدين”: اقتصادية قناة السويس تمتلك مزايا تنافسية تؤهلها لتصبح الوجهة الاستثمارية المفضلة عالميًا”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 50 مليون جنيه”أسيوط لتكرير البترول”: ارتفاع إنتاج السولار إلى 760 ألف طن سنويًاالبنك المركزي يبيع سندات خزانة متنوعة بقيمة 20.6 مليار جنيه”الإسكان” تتخذ عددًا من الإجراءات استجابة لطلبات المتقدمين لـ”بيتك في مصر””الزراعة” تطلق 6 منافذ متنقلة لبيع بيض المائدة في محافظتي القاهرة والجيزةتداول 13 ألف طن و581 شاحنة بضائع بمواني البحر الأحمر”الداخلية” تضبط 1.250 مليون قرص داخل مخزن أدوية غير مرخص
أخبار السلع أخبار عالمية

أسعار القمح الروسي تواصل الانخفاض بدعم الإنتاج الكبير

سعر القمح اليوم
سعر القمح اليوم

انخفضت أسعار تصدير القمح الروسي مرة أخرى، الأسبوع الماضي، لكن المحللين يتوقعون ارتفاع الطلب عند هذه المستويات، مع تقديرات بوصول حجم الإنتاج الزراعي إلى 142.2 مليون طن متري، ارتفاعًا من 141.6 مليونا في وقت سابق.

وأفادت شركة "IKAR" للاستشارات الزراعية، بأن سعر القمح الروسي بروتين 12.5%، تسليم أرض الميناء بلد المنشأ "FOB"، في الجزء الأخير من نوفمبر، بلغ 224 دولارًا للطن المتري الأسبوع الماضي، بانخفاض دولار واحد عن الأسبوع السابق.

وقال محللو "IKAR"، إن بعض علامات الاستقرار بدأت تظهر بعد فترة طويلة من التراجع، وبعض الطلب، فيما توقعت شركة "Sovecon" الاستشاراية سعرًا لنفس الفئة من القمح الأسبوع الماضي، عند 228-236 دولارًا للطن، بانخفاض 7 دولارات عن الأسبوع السابق.

وأشارت "سوفكون"، في تقريرها الأسبوعي، نقلًا عن بيانات الميناء، أن روسيا صدرت 1.08 مليون طن من الحبوب الأسبوع الماضي، مقارنة بـ 1.02 مليون طن في الأسبوع السابق، بما في ذلك 0.94 مليون طن من القمح، مقارنة بـ مليون طن في الأسبوع السابق.

وقدرت صادرات القمح في أكتوبر، بزيادة 0.1 مليون طن عن الأسبوع الماضي، إلى 4.2 ملايين طن، مقارنة بـ 4.5 ملايين طن قبل عام، و4.1 ملايين طن في المتوسط، وبلغ محصول القمح حتى 19 أكتوبر 92.9 مليون طن، مقابل 104.2 ملايين طن في العام السابق، من 28.4 مليون هكتار مزروعة، مقابل 29.1 مليون هكتار في العام السابق.

مصر 2030
القمح سعر القمح اليوم سعر القمح الروسي سعر طن القمح أسعار القمح في مصر الغزو الروسي الحبوب الزراعية الأمن الغذائي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات