6 يوليو 2025 04:08 10 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
سوق العقارات

بالم هيلز تتفاوض للحصول على تمويل بقيمة 5.5 مليارات جنيه

بالم هيلز
بالم هيلز

أعلن ياسين منصور رئيس مجلس الإدارة التنفيذي لشركة بالم هيلز للتعمير، أن الشركة بدأت في مفاوضات للحصول على تمويل من تحالف مصرفي بقيادة بنك مصر بقيمة 5.5 مليارات جنيه، خلال3 أشهر.

وأوضح "منصور"، في تصريحات لـ"الشرق بلومبرج"، أن التمويل لمشروع باديا حتى نهايته، متوقعًا زيادة أسعار العقارات بما لا يقل عن 40% خلال 2024.

مصر 2030
بالم هيلز جنيه تمويل باديا العقارات بنك مصر تحالف مصرفي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات