19 ديسمبر 2025 01:18 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار الموانئ والشحن

ارتفاع حجم الشحن المائي في الصين 9% في الأشهر الـ11 شهرًا الأولى من 2023

الشحن البحري
الشحن البحري

أظهرت بيانات رسمية، توسعًا مطردًا في حجم نقل البضائع عبر الممرات المائية في البلاد خلال الأشهر الـ11 الأولى من عام 2023، حيث ارتفع إجمالي حجم الشحن بنسبة 9% على أساس سنوي.

وذكرت وزارة النقل الصينية، أن إجمالي 8.51 مليار طن من البضائع تم نقلها عبر الممرات المائية في البلاد خلال الفترة المذكورة، وكشفت البيانات أنه في شهر نوفمبر الماضي وحده، تعاملت الممرات المائية الصينية مع 850 مليون طن من البضائع، بزيادة بنسبة 11.2% عن العام الماضي.

وخلال الفترة من شهر يناير إلى نوفمبر، قادت مقاطعة شنشي بشمال غربي الصين التوسع بين المناطق على مستوى المقاطعات، مسجلة نموًا بنسبة 55.6% على أساس سنوي، تلتها مقاطعة لياونينغ ومقاطعة هيلونغجيانغ في شمال شرقي الصين.

v
الشحن البحري الممرات المائية الصينية بكين وزارة النقل الصينية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات