31 يوليو 2025 10:39 5 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تراجع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الخميس في البنوكتراجع سعر الدولار اليوم الخميس بمستهل التعاملات.. الأخضر بكاممعاش تكافل وكرامة 2025.. شروط الاستفادة منه وكيفية التقدم عليهأسعار السلع التموينية لشهر يوليو 2025.. اعرف القائمة بالكاملقبل نهاية الشهر.. طرق سداد فاتورة الكهرباء لشهر يوليو 2025تراجع سعر الأرز اليوم الخميس عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الخميس عند التاجر.. طن الردة وصل لكامتراجع أسعار القمح اليوم الخميس عند التاجر.. الطن الروسي بكام”الصحة”: لم يطرأ أي تعديل على قواعد صرف الأدوية لمستفيدي التأمين الصحيرئيس الوزراء: اجتماع بنهاية الأسبوع المقبل مع الغرف التجارية لعرض تصورهم الشامل لتخفيض الأسعاررئيس الوزراء يعتذر للمواطنين عن أزمة انقطاع الكهرباء والمياه بـ”الجيزة”.. ويوضح أسبابها وتوجيهاته للوزراء لعدم تكرارهارئيس الوزراء: استهلاك الطاقة الكهربائية سجل أرقامًا قياسية خلال الأيام الماضية
اقتصاد

بزيارة 3 مصانع

وزير الصناعة يختتم جولته التفقدية بالمنطقة الصناعية في مدينة العبور| صور

جولة وزير الصناعة
جولة وزير الصناعة

اختتم المهندس أحمد سمير وزير التجارة والصناعة، اليوم السبت، جولته التفقدية بالمنطقة الصناعية بمدينة العبور، بزيارة 3 مصانع.

وزارة "سمير"، وفقًا لبيان الوزارة، مصنع زهرة البن البرازيلي المقام على مساحة 3 آلاف متر، وبحجم أعمال 15 مليون جنيه، حيث ينتج للسوق المحلي، كما يصدر إلى أسواق شمال أفريقيا وإندونيسيا، ومن المتوقع أن تصل صادراته خلال عام 2024 إلى 30 مليون جنيه.

كما تفقد وزير الصناعة، مصنع شركة بريجو للصناعات الغذائية، الذي يصنع منتجات الأجبان والعصائر الطبيعية، والمقام على مساحة 6400 متر مربع، ويبلغ إجمالي أصولها 320 مليون جنيه، كما يوفر 500 فرصة عمل، وينتج للسوق المحلي والتصدير إلى أسواق أمريكا ودول أفريقية والسعودية والكويت واليمن ولبنان وفلسطين وليبيا وعمان والبحرين والإمارات، كما بلغت صادرات المصنع خلال العام الماضي، 170 مليون جنيه، ومن المتوقع أن تصل إلى 200 مليون جنيه خلال عام 2024، فضلًا عن تسجيل مبيعات الشركة مبلغ 650 مليون جنيه.

وزار "سمير"، مصنع شركة البسمة للمواد الغذائية المتخصصة في إنتاج الخضروات المجمدة، والمقام على مساحة 20 ألف متر، ويبلغ حجم الإنتاج من 1500 إلى 2000 طن شهريًا، حيث يوفر المصنع 714 فرصة عمل، ويصدر إلى أسواق أوروبا وكندا وأمريكا والدول العربية، ومن المتوقع بلوغ الصادرات 40 مليون دولار خلال عام 2024.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات