7 يوليو 2025 21:51 11 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
البنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 60.07 مليار جنيهالتبادل التجاري بين مصر والصومال يسجل 127.7 مليون دولار خلال 2024| اعرف أبرز السلع”سكك حديد مصر” توضح حقيقة وجود حريق بأحد القطاراتهيئة الدواء: ملتزمون بدعم الشركات الوطنية.. ونستهدف تحقيق الاكتفاء الذاتيوزيرا الصناعة والاستثمار يستعرضان التعديلات الجديدة التي أضيفت للبرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 80 مليون جنيه”ربيع”: قناة السويس تستعد لإضافة العديد من الخدمات البحرية الجديدةمصر تؤكد التزامها بتحقيق أهداف وغايات اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخمصر وروسيا تبحثان التعاون في مجالات سلامة الغذاء وحماية المستهلكوزير البترول يتفقد سفينتي التغييز في ميناء سوميد بالعين السخنة| صورمصر والهند تبحثان التعاون في إدارة نظم توزيع السلع المدعمة”مصر للألمونيوم” و”سكاتك” النرويجية توقعان عقدًا لإنشاء محطة طاقة شمسية
بورصة وشركات

الضرائب: 15 يوليو بدء تطبيق المرحلة الـ6 من منظومة توحيد معايير ضريبة الأجور

مصلحة الضرائب المصرية
مصلحة الضرائب المصرية

طالبت رشا عبد العال رئيس مصلحة الضرائب المصرية الممولين الملزمين بالمرحلة السادسة لمنظومة توحيد معايير احتساب ضريبة الأجور والمرتبات والمسجلين على منظومة الاقرارات الإلكترونية القديمة والملزمين بتطبيق المنظومة إعتباراً من 15 يوليو 2024، بسرعة التوجه إلى المأموريات التابعين لها لتحديث البيانات الخاصة بهم (البريد الإلكترونى، ورقم المحمول) وذلك حتى تتمكن مصلحة الضرائب بالتعاون مع الشركة المنفذة للحل الفني للمنظومة من تجهيز اسم المستخدم وكلمة السر الخاصة بهم وإرسالها من خلال مركز الاتصالات المتكامل بالمصلحة للدخول على البيئة التجريبية للمنظومة.

وأوضحت أن الممولين الملزمين بالمرحلة السادسة للمنظومة وفقًا لقرار وزير المالية رقم ( 386 ) لسنة 2023، هم ممولي باقي المراكز الضريبية وممولي مأموريات ضرائب الشركات المساهمة والاستثمار بالقاهرة والإسكندرية واستثمار جنوب الوادي، لافتة إلى أن المراحل السابقة للإلزام بالمنظومة شملت ممولي المراكز الضريبية لكبار(أول، وثان) وعدد من شركات قطاع الأعمال العام.

وأكدت رئيس مصلحة الضرائب المصرية أن منظومة توحيد أسس ومعايير احتساب ضريبة الأجور والمرتبات تساعد على تحقيق الشفافية بين الأطراف المختلفة وتسس تشمل الموظفين، أصحاب الأعمال، مصلحة الضرائب، التأمينات الإجتماعية، التأمين الصحي.

مصر 2030
الضرائب توحيد معايير ضريبة الأجور ضريبة الأجور رشا عبد العال
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات