19 ديسمبر 2025 14:53 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بورصات سلعية

عقود زيت النخيل الماليزي تتراجع للأسبوع الثالث على التوالي

عقود زيت النخيل الماليزي
عقود زيت النخيل الماليزي

أغلقت العقود الآجلة لزيت النخيل الماليزي، مرتفعة للجلسة الثالثة، اليوم الجمعة، لكنها سجلت تراجعًا أسبوعيًا ثالثًا على التوالي، وسط مخاوف بشأن ضعف الإنتاج وتتبع ارتفاع زيوت الطعام المنافسة.

وارتفع عقد زيت النخيل القياسي للتسليم في سبتمبر، ببورصة بورصة ماليزيا للمشتقات، بمقدار 26 رينجت، أو 0.67%، ليصل إلى 3916 رينجت (830.54 دولارًا) للطن المتري.

ويشعر المشاركون في السوق، بالقلق بشأن الإنتاج في ماليزيا، ثاني أكبر منتج في العالم، بعد أن أشارت توقعات الصناعة، إلى انخفاض الإنتاج في يونيو.

وقال اثنان من كبار مسؤولي الأرصاد الجوية، يوم الخميس، إن الرياح الموسمية السنوية في الهند غطت أكثر من ثلاثة أرباع البلاد، ومن المقرر أن تغطي البلاد بأكملها في الوقت المحدد لموسم الزراعة، على الرغم من توقفها في وقت سابق من هذا الشهر.

ويمكن للأمطار الجيدة في الهند، أكبر مستورد لزيت الطعام في العالم، أن تعزز إنتاج البذور الزيتية المزروعة في الصيف مثل: فول الصويا والفول السوداني، مما يحد من متطلبات واردات زيت النخيل في العام التسويقي الجديد، الذي يبدأ في الأول من نوفمبر.

v
عقود زيت النخيل الماليزي يزت النخيل العقود الآجلة لزيت النخيل سعر زيت النخيل اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات