24 مايو 2025 15:58 26 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
باستثمارات 1.14 مليار دولار.. وزير البترول يتفقد مشروعات ”فوسفات مصر” بالوادي الجديد| صوررئيس الوزراء يتابع تنفيذ أعمال الطرق والمرافق بتوسعات الشيخ زايد| صوروزير النقل يتفقد مشروع تطوير طريق الصعيد الصحراوي الغربي| صوروزير الكهرباء يتفقد ورش صيانة المعدات ومخازن التشوين التابعة للشركة القابضة والمصرية لنقل الكهرباءتداول 15 ألف طن بضائع و1051 شاحنة بمواني البحر الأحمررئيس الوزراء يُتابع مشروعات الطرق والمرافق بمنطقة ”الحزام الأخضر” في 6 أكتوبروزير الصناعة: طرح 16 قطعة أرض شاغرة بمنطقة ”المطاهرة” في المنيا خلال يونيوبشراكة مصرية فيتنامية.. وزير الصناعة يفتتح مصنع ”جولدن افينيو” لإنتاج الجواكت المبطنةارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكامرئيس الوزراء: الدولة تسعى إلى تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنينالكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 60 مليون جنيهبعد اعتماد الاستراتيجية الجديدة.. وزيرة التخطيط تتطلع لتعاون أكثر شمولًا مع ”الإسلامي للتنمية”
أخبار السلع أخبار عالمية

إنتاج السكر في البرازيل يرتفع 21% في النصف الأول من يونيو

إنتاج السكر في البرازيل
إنتاج السكر في البرازيل

كشفت بيانات مجموعة يونيكا الصناعية، اليوم الجمعة، أن إنتاج السكر في وسط وجنوب البرازيل في النصف الأول من يونيو الجاري، بلغ 3.12 ملايين طن، بزيادة 21.86% على أساس سنوي.

وذكرت بيانات المجموعة، التي نقلتها رويترز، أن إنتاج الإيثانول في المنطقة ارتفع بنسبة 18.09% إلى 2.25 مليار لتر في النصف الأول من يونيو.

وأظهرت البيانات، أن إجمالي سحق قصب السكر في وسط وجنوب البرازيل، بلغ 49 مليون طن متري في النصف الأول من يونيو، بزيادة قدرها 20.48% عن العام السابق.

مصر 2030
إنتاج السكر في البرازيل السكر البرازيل السكر البرازيلي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات