16 سبتمبر 2026 08:19 3 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
إجراءات حكومية لزيادة سلع مبادرة خفض الأسعار إلى 30 سلعة بنهاية سبتمبرمجلس الوزراء: ”موبكو” للأسمدة صرح صناعي باستثمارات 53 مليار جنيه| إنفوجرافسفير مدريد: أكثر من 60 شركة إسبانية تعمل في مصر بقطاعات الأسمنت والسيراميك والدواء والنسيجرئيس الوزراء يُناقش مع المطورين العقاريين ملامح مقترحًا بمشروع قانون لتنظيم السوق العقاريةوزير الخارجية: يجب تعزيز آليات العمل الدولي بمجال الأمن الغذائي في ضوء تداعيات التصعيد الجاري بالمنطقةوزير الري: لا تهاون في محاسبة أي مقصر نحو التعامل الجائر مع الأشجاررئيس الوزراء: نستهدف تحويل الساحل الشمالي الغربي إلى مقصد استثماري وسياحي وعمراني رائد على مدار العامالرئيس السيسي يُودع ولي العهد السعودي في مطار القاهرة الدوليوزير السياحة الفرنسي يزور الجناح المصري المشارك في معرض IFTM Top Resa بباريس”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال كبرى بقيمة مليار جنيهالبنك الأوروبي وCIB يمولان مشروعًا لإنشاء محطة طاقة شمسية بمصنع ”سامسونج” في بني سويف”الإسكان الاجتماعي” يستعد لطرح 15 ألف وحدة سكنية ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين 9”
طاقة ومعادن

رئيس الوزراء: وقف تخفيف أحمال الكهرباء اليوم تجربة لمعرفة احتياجاتنا من الوقود

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، بدأ تجربة واقعة اليوم على الأرض لوقف تخفيف أحمال الكهرباء.

وقال "مدبولي"، خلال مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء، إن تلك التجربة لقياس احتياجات الدولة لبدأ وقف تخفيف أحمال الكهرباء خلال الأسبوع الثالث من شهر يوليو الجاري، ولتأمين الاحتياجات من الوقود المستورد، سواء الغاز الطبيعي أو المازوت، في ظل ارتفاع درجات الحرارة.

وأوضح رئيس الوزراء، أن عدم انقطاع الكهرباء اليوم، لا يعني وقف تخفيف الأحمال خلال الأيام المقبل قبل الانتهاء من الأسبوع الثالث من الشهر، مضيفًا: "هذه تجربة واقعية وعملية في عدد من المحافظات لقياس حجم الاستهلاك من الوقود".

وأشار رئيس الوزراء، إلى أن شحنات الوقود التي تم الاتفاق على شرائها لحل مشكلة الكهرباء تصل تباعًا.

اقرأ أيضاً

v
رئيس الوزراء الكهرباء الوقود الغاز المازوت تخفيف الأحمال
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات