4 أغسطس 2026 04:46 19 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”التموين” تكثف الحملات الرقابية على المخابز السياحية والإفرنجية للالتزام بوزن وسعر الخبز”الريف المصري الجديد”: جار التعاقد مع 147 مستفيدًا من مبادرة ”مزرعتك في مصر” بإجمالي مساحة 7600 فدانإطلاق 15 مدرسة مصرية إيطالية جديدة بمجال الضيافة تحت اسم “8ones”وزيرة الإسكان تتابع موقف مبيعات وتسويق المشروعات التابعة لهيئة المجتمعات العمرانيةالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 2.2 مليار جنيه”الإسكان الاجتماعي” يتفق على تنفيذ وحدات سكنية جديدة بمدينتي شرم الشيخ والطورتراجع إجمالي ودائع البنوك بالعملات الأجنبية إلى ما يعادل 3.2 تريليونات جنيهبنهاية يونيو.. ارتفاع إجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك إلى 10.3 تريليونات جنيهرئيس الوزراء: الاستثمارات الصينية في مصر تجاوزت قيمتها 10 مليارات دولار”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيه”الصناعة” تستعرض أهداف المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين| إنفوجرافوزير الاستثمار: نعمل على إزالة التحديات الإجرائية التي تواجه الشركات الراغبة في القيد بالبورصة
طاقة ومعادن

بحضور الوزير.. توقيع 4 بروتوكولات تعاون خلال منتدى مصر الثالث للتعدين| صور

توقيع البروتوكولات
توقيع البروتوكولات

شهد المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، على هامش منتدى مصر الثالث للتعدين، توقيع عددًا من بروتوكولات التعاون.

وجاءت بروتوكولات التعاون كالآتي:

1- بروتوكول تعاون بين الهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية، والشركة الوطنية لخدمات الاتصالات، وشركة صان مصر؛ بهدف تقديم حلول الاتصالات لصالح الهيئة وشركاتها من خلال القمر الصناعي طيبة سات.

وقع البروتوكول الجيولوجي ياسر رمضان رئيس الهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية، والمهندس سامي شديد رئيس الشركة الوطنية لخدمات الاتصالات، والمهندس خالد إبراهيم رئيس شركة صان مصر.

2- بروتوكول تعاون بين الشركة المصرية للثروات التعدينية، وشركة EK للتعدين؛ بهدف الاستثمار في مجال التعدين عن طريق عمل قيمة مضافة للخامات التعدينية عبر إنشاء صناعات مرتبطة بالخامات التعدينية.

وقع البروتوكول الجيولوجي هاني مصطفي رئيس الشركة المصرية للثروات التعدينية، والمهندس مصطفي كامل المدير التنفيذي لشركة EK للتعدين.

3- بروتوكول تعاون بين شركة شلاتين، ومركز بحوث الصحراء؛ بهدف تعظيم الاستفادة من الخبرات المتبادلة بين الطرفين لتنفيذ خطة التنمية المحلية والوطنية لرؤية مصر ٢٠٣٠.

وقع البروتوكول الدكتور شريف الشهاوي رئيس شركة شلاتين، والدكتور حسام شوقي مركز بحوث الصحراء.

4- بروتوكول التعاون بين شركة الوادي الجديد للثروة المعدنية والطفلة الزيتية، وشركة ديار الهندسية؛ بهدف تقديم استشارات إدارة المشروعات فيما يتعلق بفصل وإنتاج خام الكاولين من الرمال الكاولينية.

وقع البروتوكول المهندس أمجد غنيم رئيس شركة الوادي الجديد للثروة المعدنية والطفلة الزيتية، والدكتور هاني نبيل المدير والشريك لمجموعة الديار الاستشارية الهندسية.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات