1 مايو 2026 07:18 14 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
محافظ البنك المركزي: التطورات الجيوسياسية الراهنة تستدعي تبني أطر حوكمة متكاملة لإدارة الأزماتالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 80 مليار جنيه”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 120 مليون جنيهCIB يطرح 3 شهادات ادخار جديدة بعائد يصل إلى 19.5%وزير الصناعة يُصدر قرارًا بمد العمل بحزمة المهل والتيسيرات السابقة للمشروعات الصناعية المتعثرةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 76.9 مليار جنيهوزير التموين يُصدر حركة تنقلات وتعيينات موسعة تشمل 35 وظيفة قياديةباستثمارات 4.5 مليارات جنيه.. مصنع ”نيرك” يستهدف إنتاج 150 عربة مترو و100 عربة سكة حديد سنويًا| إنفوجرافتضم قمح وذرة وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 76255 طنًا من البضائعضبط 380 طن من الأسمدة والمبيدات مجهولة المصدر داخل مصنع دون ترخيصالرئيس السيسي: نعمل على استصلاح 4.5 ملايين فدان ضمن مشروعات ”مستقبل مصر” والدلتا الجديدة بجانب 450 ألفًا بسيناءالرئيس السيسي: نجحنا عبر المشروعات القومية وتشجيع القطاع الخاص في توفير مئات الآلاف من فرص العمل
طاقة ومعادن

”البترول” تعلن عن المرحلة المتقدمة من برنامج القيادات الشابة والمتوسطة

وزير البترول - أرشيفية
وزير البترول - أرشيفية

أعلنن وزارة البترول والثروة المعدنية، عن المرحلة المتقدمة من برنامج القيادات الشابة والمتوسطة، للبناء على ما تحقق من مكتسبات في مراحل البرنامج السابقة، بمزيد من الاستثمار في الثروة البشرية ضمن عملية تطوير وتعليم ديناميكية مستمرة لا تتوقف.

ويأتي ذلك، انطلاقًا من رؤية الوزارة، وإيمانها الراسخ بأهمية الثروة البشرية، واستكمالًا لمسيرة تحديث قطاع البترول المصري بما يتسق مع استراتيجية مصر ۲۰۳۰، وعملًا على ضمان استمرارية جهود التطوير والتحديث على صعيد كافة أنشطة القطاع، لاسيما فيما يخص الموارد البشرية التي تمثل عنصرًا مهمًا ومحركًا للتنمية الشاملة والمستدامة.

وتبدأ المرحلة المتقدمة من البرنامج، بإطلاق مشروع الملازمة Work Shadowing، والذي يستهدف الجمع بين القيادات وما لديها من خبرات، وشباب البرنامج وما لديهم من قدرات ومهارات، عبر تمكين خريجي البرنامج وتكليفهم بمهام معاوني رؤساء مجالس الإدارات بشركات القطاع المختلفة خلال فترة مشروع الملازمة التي تستمر لمدة ۱۸ شهرًا.

وأوضحت الوزارة، أن هذا يضمن نقل الخبرات والحفاظ على الاستمرارية مع تطوير كفاءات ومهارات الصفين الثاني والثالث من القيادات، في إطار من الشفافية والنزاهة، مع الالتزام بإتباع أعلى معايير التطوير المهني والتدريب العملي، لتمثل هذه المعايير مرجعية شاملة لقطاع البترول المصري الغني بالكفاءات.

v
وزارة البترول الثروة المعدنية قطاع البترول المصري الموارد البشرية استراتيجية مصر ۲۰۳۰ مصر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات