30 يوليو 2026 22:50 14 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مصر وليبيا تبحثان التعاون بمجالات الغاز الطبيعي وتكرير النفط والربط الكهربائي والأسمدة”الاستثمار”: ندعم الشركات المصرية الراغبة في التوسع في الأسواق الإفريقيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 48.4 مليار جنيهرئيس مدغشقر: نتطلع إلى إقامة شراكات مع الشركات المصرية بمجالات البنية التحتية والطاقة والخدمات اللوجستيةالإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 1.5 مليار جنيهالإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 16.5 مليار جنيهوزير الاستثمار: مصر تعمل على إطلاق صندوق للاستثمار في إفريقيا بالشراكة مع القطاع الخاصوزير الاستثمار: التبادل التجاري مع مدغشقر سجل 123 مليون دولار خلال 2025مجلس الوزراء يُوافق على قرارين بتشكيل المجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي وصندوق إعانات العمالة غير المنتظمةاتفاق بين مصر وبنك الاستثمار الأوروبي لتمويل مشروعة تحديث شبكة الكهرباء في مصرإنشاء مشروع لوجستي لتفريغ وتخزين الخامات الكيماوية بميناء الإسكندريةبتكلفة 1.4 تريليون جنيه.. مجلس الوزراء: إنشاء منطقة استثمارية تحت اسم The Spine بـ”مدينتي”
بورصة وشركات

مؤشرات البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة الإثنين

البورصة المصرية
البورصة المصرية

واصلت مؤشرات البورصة المصرية، ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الإثنين، مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين العرب والأجانب فيما مالت تعاملات المصريين للبيع، وسط تداولات بلغت 2.2 مليار جنيه خلال ساعتين.

أداء المؤشرات:

مؤشر «EGX 30»

ارتفع المؤشر الرئيسي للجلسة «EGX 30» بنسبة 0.07% ليصل إلى مستوى 30854 نقطة

مؤشر «EGX 30 محدد الأوزان»

وقفز مؤشر «EGX 30 محدد الأوزان» بنسبة 0.1% ليصل إلى مستوى 38245 نقطة

مؤشر «EGX 30 العائد الكلي»

وزاد مؤشر «EGX 30 العائد الكلي» بنسبة 0.08% ليصل إلى مستوى 13543 نقطة.

مؤشر «EGX 70 متساوي الأوزان»

كما ارتفع مؤشر الشركات الصغيرة والمتوسطة «EGX 70 متساوي الأوزان» بنسبة 0.31% ليصل إلى مستوى 8151 نقطة

مؤشر «EGX 100 متساوي الأوزان»

وقفز مؤشر «EGX 100 متساوي الأوزان» بنسبة 0.25% ليصل إلى مستوى 11365 نقطة

مؤشر الشريعة الإسلامية

وقفز مؤشر الشريعة الإسلامية بنسبة 0.22% ليصل إلى مستوى 3190 نقطة.

أعلنت إدارة البورصة المصرية، إيقاف التداول على 4 أسهم لمدة 10 دقائق لتجاوزها نسبة الـ5% صعودًا أو هبوطًا خلال جلسة تداول اليوم الإثنين، وهم: مطاحن مصر العليا، والعربية للمحابس، ولوتس للتنمية والاستثمار الزراعي، والمجموعة المتكاملة للأعمال الهندسية.

كما أعلنت البورصة، عن تنفيذ صفقة من خلال آلية الصفقات ذات الحجم الكبير (BLOCK TRADING) على أسهم الشركة الشرقية-إيسترن كومباني لعدد 20 مليون سهم بقيمة 500 مليون جنيه.

وأعلنت إدارة البورصة، عن تسوية (إصدار) عدد 10 آلاف وثيقة أمس الأحد، ليصبح عدد الوثائق القائمة عدد 3.465 مليون وثيقة بدلا من 3.455 مليون وثيقة.

v
البورصة المصرية البورصة مؤشرات البورصة المؤشر الرئيسي ايجي اكس أداء المؤشرات مؤشرات البورصة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات