10 يونيو 2025 22:27 13 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
البنك الدولي يتوقع نموًا تدريجيًا للاقتصاد المصري حتى يصل إلى 4.6%وزيرة التنمية المحلية تناقش تنفيذ مركز لإنتاج الحرير الطبيعي بالوادي الجديدوزير الإسكان يتابع مشروعات ”حياة كريمة” وموقف توطين الصناعةالبنك الدولي يخفض توقعاته لنمو الاقتصاد العالمي إلى 2.3% خلال 2025التخطيط: تنفيذ 206 مشروعات في مطروح باستثمارات 20.4 مليار جنيهوزير البترول يقدم واجب العزاء في بطل حادثة العاشر من رمضان.. ويوجه بـ3 إجراءات لدعم أسرته”الرقابة المالية” توافق على تجديد قيد 3 شركات بسجل المستشارين الماليين”حماية المستهلك”: ”ايكيا” تستدعي عصارة ثوم نظرًا لوجود خطأ في الإنتاج يُهدد سلامة مستخدميها”شيمي” يُتابع التجهيزات النهائية الجارية داخل مصنع ”النصر” لسيارات الركوبرئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي للتشغيل التجريبي لمشروع تطوير منظومة زيارة الأهرامات”الرقابة المالية” توافق لـ11 جهة على القيد في سجل الأدوات المالية الحكومية بالسوق الثانوي”الزراعة” تشارك في معرض ”جرين تك” للابتكارات الزراعية بهولندا| صور
تكنولوجيا

وزارة الاتصالات تشارك فى معرض القاهرة الدولى للاتصالات 2024

وزارة الاتصالات
وزارة الاتصالات

تشارك وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والجهات التابعة لها، بمعرض القاهرة الدولي للاتصالات Cairo ICT 2024، والذي سيقام خلال الفترة من 17 إلى 20 نوفمبر في مركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة، لعرض آخر مستجدات مشروعات الوزارة في مختلف المجالات.

ومن المقرر أن تعرض أجنحة وزارة الاتصالات، أحدث إنجازات الوزارة سواء على محور تنفيذ مشروعات البنية التحتية التكنولوجية، وتشمل التوسع في إنشاء أبراج المحمول وإطلاق خدمات الجيل الخامس في السوق المصري وتوصيل خدمات التليفون الثابت والإنترنت والكابلات البحرية، أو محور مبادرات رفع كفاءة ومهارات الشباب لتأهيلهم لسوق العمل وجذب الشركات الأجنبية أو محور رقمنة وميكنة الخدمات الحكومية لتسهيل تقديم الخدمات الحكومية للمواطنين من خلال منصة مصر الرقمية، وتوثيق الشهر العقاري والتأمين الصحي الشامل.

كما تعرض وزارة الاتصالات، جهود الشركة في جذب كبرى الشركات العالمية للتوسع أو إنشاء مراكز خدمات التعهيد للخارج لتحقيق خطة الدولة في زيادة الصادرات الرقمية إلى 9 مليارات دولار.

وتقام النسخة الثامنة والعشرين من معرض "كايرو آي سي تي"، تحت شعار "الموجة القادمة"، يقام المعرض هذا العام بهدف تسليط الضوء على الابتكارات التكنولوجية الحديثة والتوجهات المستقبلية، من ضمنها الذكاء الاصطناعي، تكنولوجيا الجيل الخامس، البلوكشين، والاتصالات عبر الأقمار الصناعية.

ويُعد معرض Cairo ICT منصة رئيسية منذ 27 عامًا تجمع الخبراء وصنّاع القرار، وتتيح لهم التفاعل مع أحدث التقنيات وحلول المستقبل التي تعيد تشكيل الصناعات والاقتصادات والمجتمعات.

مصر 2030
 وزارة الاتصالات Cairo ICT معرص القاهرة للاتصالات الجيل الخامس  البنية التحتية للاتصالات 
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات